Можно ли как-то призвать к ответу Авито?

Дурацкая ситуация. Продаю книги на Авито, в начале августа заказ оформила девушка. Причем, уточняющие вопросы ей задавала, она оперативно на связь выходит, отвечает, все нормально.
И вот, книга до нее доехала. Выбрала я доставку ехмайл почта России (100 раз пожалела, надо было просто почтой России). Девушка не пришла за товаром. На сайт она заходила, а сообщения мои игнорировала. Через какое-то время появились отзывы о ней от разных продавцов, с одной и той же проблемой. Она заказывает, но не приходит за товаром.
Ладно, хрен с ней, дождалась я обратной доставки. И вот здесь случился облом. Почта России свою часть выполнила, передала в эхмайл. А там все застряло. Нет типа у них ничего и не поступало.
Писала в поддержку авито начиная с 5 сентября. Одни отписки, типа, мы разбираемся.
Чувствую, что на отписках все и закончится, я раз 5 им писала, каждую неделю, ничего не сдвигается.
Вопрос 500р, вроде ерунда. С другой стороны, тоже обидно. Ну потеряли вы товар, ну верните тогда мои копейки.
Есть ли у меня шанс?

Аноним 114, у меня так Авито деньги взяли за объявление и не опубликовали
Вроде тогда 600р было.
Вот куда на них жаловаться?
Послушаю

Отзыв на публичном ресурсе им подробный напишите.
Там отвечают и дело сдвигается. У меня так было, но давно правда, лет 5 назад

Пишите им и дальше. У меня тоже теряли, тоже долго им писала, в результате решился вопрос через несколько месяцев

Ой никогда этой иксмейл не отправляю. Это самаяиужасная доставка. В соседний город месяц шло.... Реально до Владивостока и обратно уже дошло бы..... Потеряли посылку один раз, благо наиудиаление мне деньги вернули и покупателю тоже..... А были костюмы дед мороза и Снегурочки, кто то себе явно при брал. Покупатель а расстройстве, ей то костюмы надо... А не деньги обратно.... Цена у меня хорошая была... Короче этот ужас а не доставка.

Я опубликовала на Авито объявление об аренде. Платное, 1000 рублей. Провисело 2 дня, после чего его заблокировали, так как у сайта возникли сомнения, что я действительно собственник. Нужно было снять видео с обходом дома, поднятием в лифте, определённой очерёдностью жилых помещений. Сделали, отправили. Объявление разблокировано не было. Я успела за это время сдать на Циане, но, считаю, со стороны Авито это большой косяк

Авито.Это хитрость, какая только может быть.1.Надо было подать объявление об аренде посуточно.Для этого надо сделать фото, около дома с бумажкой , на которой написан адрес и еще какая-то лабуда.Плюсом видео.Отправила все в дальнее путешествие и сдала долгосрочно. 2.Подаю объявление об аренде комнаты , в тему недвижимость.Раз у меня появился еще объект, квартира, то оплачиваю со скидкой.Оказывается, что ничего подобного.Скидки не будет!Была бы, если бы у меня было две комнаты!

Темная ЛОшадка: на публичном ресурсе

Например, на каких? Фламп, отзовик?

мама: решился вопрос через несколько месяцев

Ужас

икс: Это самаяиужасная доставка

Да, больше ни-ни. Почта обычная быстрее в 100 раз

Аноним 114,
Попробуйте написать им в вк еще

Аноним 114: Фламп

На нём

Аноним 586,

РазДваТри из Абхазии,

тоже с арендой связано
Не опубликовали.дак верните деньги.! Фиг!!
Буду знать что там такое творится
А так у них давно на бесплатные объявления.
Нареканий нет

Marr,

В контакт пишу, и отвечают мне в итоге га электронку, но все по шаблону одно и то же
Темная ЛОшадка,
Буду писать

Аноним 114, позвоните им на горячую линию 8 800 600 00 01

Аноним 114: Есть ли у меня шанс?

Деловые линии потеряли посылку, писали претензию о возмещение товара, вернули, но там вроде бы надо было в 3х мес срок это сделать, не вижу претензий к отправителю, авито то же не отправляли и не теряли

Аноним 608,

Спасибо, буду все пробовать

Спасибо великая сила ю-мамы! (я в глубине души на это и рассчитывала )
Мне не пришлось ни звонить, ни писать. Они сами наконец-то признали утерю моего товара и одобрили возврат денег.
Но книгу жаль, хорошая была.
И отзыв почему-то не могу покупателю оставить, а хочется, чтобы другие с ней не связывались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы