Ботинки remonte

Добрый вечер. Если кто то носил зимние ботинки марки remonte поделитесь отзывом. Нужны теплые удобные, а главное не скользящие ботинки. Нашла у них модель с какой то обработкой специальной на подошве. Если кто то носил такие, буду рада услышать отзывы

Ремонте это же люкс Рикера. Были без обработки ботинки, с удовольствием носила. Выкинула потому что надоели.

Я носила зимой, в морозы. Без претензий. Еще бы купила, но не вижу подходящих моделей

Аноним 408: них модель с какой то обработкой специальной на подошве. Е

Прошлой зимой эта подошва с наждачной бумагой стала спасением,ни разу даже не подскользнулась. В этом году опять подобную купила.
Вот бы найти такую наждачную бумагу как у ремонте, чтобы и на детскую обувь прикрепить и она не размокла от снега. Может у кого ниб есть идеи?

Аноним 714,

Ищите на ткани

Мне попался брак у ремонт. Стопу сводит судорогой, сапог как будто винтом в стопе, причём, только один сапог, второй ок. Думала, разносится, но нет
Не скользят, это правда

У меня есть ботинки этой фирмы
Им уже лет 8
Первые три года активно носила, потом надоели, но выкидывать рука не поднимается
Ношу когда в городе гололедица
Модель обычная
Ботинки и ботинки
Мне кажется, что они почти у них всегда одинаковые
Особой моды в них нет
Теплые и удобные

Аноним 714,
А можете показать,что за "наждачная бумага ",возможно мы про разные вещи говорим?у этих,которые я собираюсь купить, как будто зелёная краска на подошве в двух местах

TOD's: Ищите на ткани

И прямо вырезать по форме подошвы и сплошняком наклеить эту наждачку на ткани?

Аноним 544,

как хотите
отступите от края 1 см

Аноним 408: будто зелёная краска на подошве в двух местах

Это она и есть..наощупь как наждачка..за 1 сезон не стерлась

Аноним 408: зимние ботинки марки remonte поделитесь

Аноним 978: это же люкс

Аноним 978: носила

В этом году что у рикера, что у ремонте вся обувь это голимый кожзам. Правда хороший качественный.
Этой осенью купила у них ботинки за 7000 осенние. Так написали что нат кожа, на сайте посмотрела: нат кожа и кож.зам. дома разглядела получше, так и не поняла где там натуральная кожа, верх точно "клеёнка".

Аноним 68,

Мда. Обиднененько. Тогда не имеет смысла вообще их покупать.

У меня ремонте зимние ботинки , несколько лет им. Кожа с мембраной, нравятся. На скользкость не обращала внимания- значит не скользят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы