Такое

Аноним 966,

Ну меня честно смущает пустая крышка у чайника, это скорее всего какая-то левая реплика.

По поиску по картинке ваш чайник Elan gallery.
Забила в поиск сахарницы с маками от этого продавца выдает такие .

Аноним 966: Может быть, кто-то был в Веер молле или других Фамилиях?

У них вроде единая база, мне как-то подсказывали наличие в другом магазине. Попробуйте узнать

Aннa25,

Это ваша мысль? Или где-то озвучили ранее?

Аноним 966: Я имею право быть безвкусной

Я тоже так считаю, просто интересно, кто и где зафиксировал правило/закон/истину, что

Aннa25: Сервиз комплектом это так же безвкусно

Сервиз есть с похожим рисунком
Или вот банки для соли сделать сахарницей) тоже, вроде, похож рисунок

Аноним 966: У чайника с колибри на крышке есть рисунок, а на маках просто белая

Вот это и смущает. Раз нет никакого штампа на донышке, то реплика ноунейм, искать по остальным Фамилиям тогда у.

Ksania: Это ваша мысль? Или где-то озвучили ранее?

Это моя мысль возможно, где-то озвучили ранее

Аноним+1: Я тоже так считаю, просто интересно, кто и где зафиксировал правило/закон/истину, что

А вам обязательно нужно, чтобы где-то что-то было уже до вас зафиксировано, чтобы озвучивать свое мнение?)

Аноним 966,

На днях вертела в руках эти чашки и тарелки. Тоже понравились. Фарфор тоненький , легкий! В апельсине. Но на сахарницу не обратила внимания.
Не решилась купить, для меня объем маловат

Hot: ям есть такая

Похоже, но не то

Похожа немного

Можно любую классическую белую сахарницу
Так даже лучше, а то слишком пестро. Глаза рябить будет

Aннa25: А вам обязательно нужно, чтобы где-то что-то было уже до вас зафиксировано, чтобы озвучивать свое мнение?)

Да, т.к. оно было заявлено безапелляционно в форме, не терпящей возражений. Но если это просто ваше субъективное мнение, ничем не подкреплённое, а просто неудачно высказанное в назидательной форме - тогда ладно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы