Вайлдберриз. Около товара статус "обнаружен брак при получении", но был обычный возврат!

У меня похоже не едут лыжи.
Начну с того, что этот ПВ для меня новый.
Пролистала покупки, в старых местах нигде нет такого статуса

У товара стоит статус "обнаружен брак при получении", но товар врзвращен просто потому что не подошел!

Я не очень понимаю, а деньги мне вернут? Или есои такой статус, то пока брак не одобрен продавцом, то мне хрен с маслом??

Это на Пв такой новый прикол что ли...

Обнаружен брак при получении товара - значит вы отказались от товара при получении потому, что он не качественный.
И этот возврат поедит продавцу, а не обратно на склады Вайлдберриз. Вам это ни чем не грозит. А продавцу штраф. В пвз так сделали, что бы ваш возврат точно принять от вас. Возможно товар нельзя на возврат просто так поставить. И вы должны были его осмотреть , согласится с его принятием. И после этого администратор пвз поставить статус выдано. А произошло так, что админ поставил статус выдан, а вы отказались. Вот и схитрил

Так что для вас все пройдет хорошо
Для пвз тоже
В накладе продавец

Анонимно аноним 3: Так что для вас все пройдет хорошо
Для пвз тоже
В накладе продавец

Получается так можно много что, по браку провести? И пвз никак не отчитывается за брак?

Анонимно аноним 3: продавцу штраф

Да с чего? И причем тут продавец? Он то в чем виноват? Почему штраф?
И хорошо что товары возвращаются такие, изымаются из оборота.
Я если что продавец как раз.

Фофновая_Фыфечка,

А вы товар вернули позже или сразу в пв при получении? Интересно, потому что оплата ведь после получения идёт (кроме продуктов питания). А у вас товар уже оплачен был?

Анонимно аноним 3: И вы должны были его осмотреть , согласится с его принятием. И после этого администратор пвз поставить статус выдано. А произошло так, что админ поставил статус выдан, а вы отказались. Вот и схитрил

У меня была ситуация. Спорный вопрос. Я хотела отказаться просто, "увидела не понравилось". Но сотрудник ПВЗ ни в какую не принял, потому что ему тоже не понравилось и заставил писать как брак, в итоге продавец отказался, типа брак не доказан. И я его понимаю. Надо было сотруднику делать простой возврат. Ну не было там брака, просто некачественный серийный продукт (все остальные товары этого же артикула на 100% такого же качества). Спор был копеечный, но помню до сих пор.

Тут какая ситуация, ПВЗ надо передать товар на склад, и в зависимости от того "брак"- "не брак" товар идёт либо продавцу (выбывает из оборота) либо в дальнейшую продажу. Сотруднику ПВЗ что-то не понравилось и он вернул продавцу. Или же.... Сейчас новый инструмент тестируют, продавец может выбирать какой-то вар забирать себе, какой оставлять на полках для продажи. Возможно, как раз через этот статус (пока ничего не придумали, идёт тестирование). В любом случае покупателю ничего не будет. Это тёрки между ВБ и продавцом

Аноним 158: А вы товар вернули позже или сразу в пв при получении?

Эти все товары при примерке в пвз возвращены , некоторые прямо при распаковке без примерки

Фофновая_Фыфечка: Эти все товары при примерке в пвз возвращены , некоторые прямо при распаковке без примерки

Понятно. А почему они у вас оплаченные были - это не понятно. Я все оплачиваю после примерки и согласия забрать вещи.

Аноним 158,
У меня сначала не было функции постоплаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы