Покупка бытовой техники в Казахстане

Всем добрый день. Впереди предстоит ремонт в новой квартире и соотвественно покупка всей бытовой техники - хочу именно BOSH
Думаю сгонять за техникой в Казахстан.
У кого есть подобный опыт покупки бытовой техники в Казахстане? Есть ли смысл? Или лучше искать в Екатеринбурге? И продают ли Bosh в Екатеринбурге ?

Продают

1Юлия: И продают ли Bosh в Екатеринбурге

в ситилинк есть, в днс, м видео есть Bosch с наличием в магазинах.

в яндекс вбейте запрос, он вам ссылки прямые на их сайты выдаст.

ancora85,

Поняла спасибо . Будем искать

1Юлия: продают ли Bosh в Екатеринбурге ?

Продают, конечно

1Юлия: Думаю сгонять за техникой в Казахстан.

Вы, конечно, понимаете, что на нее не будет гарантии?

Beatrix Kiddo,

Понимаю … ну за 15 лет первый раз сломалась посудомойка … - ремонтируем за Деньги
В новую квартиру хочу все новое и не Китай который везде продают.. ну если Bosh продают - буду искать в Екатеринбурге

1Юлия: если Bosh продают - буду искать

Только бош 15 лет назад и сейчас большая разница...

1Юлия: ну если Bosh продают - буду искать в Екатеринбурге

Не знаю, что за редкие позиции у вас, но нам искать ничего не пришлось. Микра, духовка, плита, посудомойка Бош куплены в Технопарке, там же стиралка и сушка Аско, холодильник и морозилка Либхер. Все в наличии

Beatrix Kiddo,

Спасибо за подсказки

1Юлия: В новую квартиру хочу все новое и не Китай который везде продают.. ну если Bosh продают

конечно продают.

Место производства тоже разное. Всегда от цены зависело, и 10-15 лет назад так было. Более бюджетные модели производства РФ или восточная Европа, или Турция. Более дорогие - Германия.
Сейчас также. К примеру стиральная машинка за 50 тыс - производство РФ.
Производство Германии - 120 тыс модель стоит. Турция - 80 тыс.

Знакомые заказали в Казахстане стиралку Самсунг, Какая-то супернавороченая, месяца два назад, почем и где, не знаю

1Юлия: У кого есть подобный опыт покупки бытовой техники в Казахстане

Покупала бош в Казахстане летом 22-го, в разгар дефицита. Все модели техники были подобраны в новый дом до ухода бош с рынка и тут на тебе. Казахстан выручил, никуда не ездила, через «знакомых знакомых» связали меня с менеджером из маркета быттехники в Актобе, он мне по видеосвязи все подобрал по моему списку, нанял газель и отправил до ворот дома.
Вознаграждение - 25тр за газель, и все равно техника вышла дешевле местной (которой и в наличии уже не было, по последним ценам наличия) на 15-30%;
Нюансы: модель духовки -пароконвектомата была только в Алма-Аты, сначала ждали, пока ехала оттуда в Актобе; Телевизор за 200тр уже здесь ушел в ремонт на замену матрицы - заводской брак, меняли в екб по гарантии с чеком из Казахстана без проблем.
Так что сравнивайте цены, у меня вполне выгодное мероприятие получилось на дорогой сегмент. Моих позиций в России не было

fane,

Поняла спасибо

1Юлия,

Я ездила, но не за Бошем, а за Miele. Обошлось мне все примерно в 1,5-1,7 раза дешевле, чем если бы я покупала через посредников в России. Я летала в Астану погулять и за одним все заказала. Когда техника пришла, я уже не ездила, мне дали телефон человека в СДэКе, он мне все в Екб отправил.
В принципе можно было бы и не ездить даже заказывать; заказать все тоже може удаленно, если знаешь модели и тд. И если карта иностранная есть для оплаты.

Zeeee,

Miele это вообще для меня запредельная мечта - в текущей ситуации я и на Бош согласна ))))) / будем считать сравнивать.
Из всех сообщений поняла что можно в кзх не ехать - все купить удалено из Екатеринбурга .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы