WB требует предоплату

Ранее на WB заказывала вещи с постоплатой. Недавно заказала пуховик и леги, которые вернула сразу же в пункте выдачи, из-за того, что не подошли, да еще и в карточке легов был не точности в характеристиках. Сейчас планирую заказать новые вещи, а с меня требуют оплату. Лимит еще есть, товары возвратные. В чем проблема? Как устранить эту функцию предоплаты?

Аноним 433,

Может % у вас упал, а может продавцы конкретных товаров запрашивают предоплату.

наверное продукты или бытовая химия какая-нибудь? У меня на такое тоже предоплата
а шмотки и мелочевка всякая - с постоплатой

Аноним 631: Может % у вас упал, а может продавцы конкретных товаров запрашивают предоплату.

Нет, продавцы разные. Процент стал 32,5. Раньше не знаю сколько было.

Riamaria: наверное продукты или бытовая химия какая-нибудь?

Нет, тоже леги и пуховик

Аноним 433: Процент стал 32,5. Раньше не знаю сколько было.

Ой. У меня ниже 60% иногда пропадает бесплатная доставка.

Аноним 433: Процент стал 32,5

и почему это предоплату просят?

Аноним 631: , а может продавцы конкретных товаров запрашивают предоплату

Продавцы не могут этого делать.

Аноним 433: Процент стал 32,5

ой. Ну наверное поэтому. у меня 89 с копейками

Аноним 433: . В чем проблема?

В возврате пуховика. Если дешёвую вещь возвращаешь, то ВБ "не обижается", а вот если дорогая вещь скаталась туда и обратно, то теперь будет предоплата. У меня если так происходит, то потом сделав несколько недорогих покупок без возврата, статус пост оплаты возвращается.

Аноним 332: то ВБ "не обижается"

ВБ бы смотрел за тем, что его продавцы в карточках пишут и насколько это совпадает с реальностью

Яблоко: и почему это предоплату просят?

У меня столько же, 32%, лимит 110 тыс на заказы без предоплаты. все ок.

Перестаньте там заказывать на какое-то время вообще, даже мелочь - восстановят постоплату. Бывает у меня так после отказов от нескольких вещей.

Яблоко: и почему это предоплату просят?

Riamaria: ой. Ну наверное поэтому. у меня 89 с копейками

Я не делаю фанатично заказы на этом сайте. Был хороший процент, но они считают всего за 2 года. Тк редко покупаю, то процент сгорел. Когда уменьшился после сгорания, то был не выше 40, мб даже столько же, как сейчас примерно. и все спокойно заказывала с предоплатой в этом году.

Аноним 879: У меня столько же, 32%, лимит 110 тыс на заказы без предоплаты. все ок.

Вот именно.

Яблоко: почему это предоплату просят?

Там уже от процента не зависит. Ну или по крайней мере только от него, как раньше было.

Сейчас на ВБ работает сложный алгоритм. Он учитывает много параметров- на какую сумму заказали, на какую сумму выкупили, как давно, как часто, какой процент выкупа и тд. Что именно в алгоритм зашито- ВБ не раскрывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы