Подарок сестре на юбилей

50 лет исполняется
Деньгами дарить не хочу.
Есть ещё время , например, что то интересно-необычное полезное заказать на ВБ
Что бы вы посоветовали? Сестра двоюродная, она у меня прямо хозяюшка, и дом полной чашей, всего наготовит, напечёт, закаточки закрутит , что то свяжет, новое придумает, и в огороде каких только явств нет. И на работе лучший сотрудник) в общем умничка. Дети уже выросли, учатся, работают. И вот не знаю , чем бы таким порадовать и запоминающимся и нужным ( можно лично ей, можно в хозяйство что то прикупить- уверена, она тоже будет очень рада )
За советы огромное мерси

Я бы посуду какую то красивую подарила, хозяйка будет рада, и вас каждый раз вспоминать будет

Аноним 363,

Вот мне скоро *0, юбилей так сказать)) Но я бы лучше приняла подарок деньгами.
Да, вот так же

Аноним 363: хозяюшка, и дом полной чашей, всего наготовит, напечёт, закаточки закрутит , что то свяжет, новое придумает

Но мне нужна определенная пряжа/ спицы, кухонный гаджет, посуда в моей стилистике и прочее, прочее.. Ну вот честно, зачем какой то пресловутый "сервиз", который стоит хрилиярд денег ( на юбилей же покупали) и абсолютно не входит в концепцию моего дома. Чтобы что? Типа память? А итог - так в коробке и простоит, запрятанный в дальний угол шкафа.

Аноним 363: Деньгами дарить не хочу.

и это правильно, я была на др у сестры в субботу, подарила ей деньги, а она их тут же потратила на продукты, я говорю зачем ты так сделала, это тебе на что-то, так какая разница говорит, деньги общие больше так не буду дарить-деньгами

Мне 49. Недавно первый раз в жизни сходила на фотосессию, я в восторге. Подарите фотосессию у хорошего фотографа, а там уж сама выберет одной идти или с семьей

Аноним 448: Подарите фотосессию

Я бы как то слегка уточнила у сестры, как она относится к фотографированию. Я бы не пошла ни за что, отдала бы детям, да, кому угодно. Это хороший подарок, но надо знать, принесет ли человеку радость.

Аноним 363: Что бы вы посоветовали?

Все же деньги. В таком возрасте подарки. даже подаренные от самого чистого сердца, если не то, то приносят раздражение, а не радость (очень добрый и терпеливый человек просто примет с благодарностью, но все равно подумает, что лучше бы сам выбрал). Сейчас такое время, что можно купить ВСЕ, что хочется, были бы деньги. Это же не то время, когда каждому "дифициту" радовались до слез.

Автор, Вам
urtica, хорошо ответила, но, если прям очень хотите именно подарок, то обозначьте хоть сумму, в какую планируете уложиться, чтоб было понимание каких категорий советовать :)

Дом, уют, закатки это, конечно, хорошо. Но хобби имеются?
Да, быть может, она фанатеет от выпечки неких тортов, коптит домашние колбасы как бог и неустанно в этом совершенствуется. Это и хозяйство, и хобби. Тут и сертификат в нужный тематический магаз пойдет.
И да, бюджет, автор?
В продолжении темы фото - может вам подарить фотосет с макияжем и укладкой, где 50 % ее фото, а 50 ваши вместе на тему сестринства?

**** деньги все же
Подарили мне деньги на юбилей.пока лежат. Как придумаю, потрачу
Посуда какая мне не подходит точно бы не обрадовала может ваша хозяюшка все заготовки ножом режет и ей какой нибудь комбайны нужен.вот купит сама.какой надо!
У меня сервиз есть наследный импортный большой но..вот куда его.
А кто-то покупает такое.кому нравится.специально за ним едет

Аэрогриль))

Часы.

Аноним 448,

Дело в том, что сестра живёт в области. На фотосессию ей нужно будет ехать в город. Семьёй они были на фотосессии знаю точно, одна нет) надо уточнить у неё этот вопрос 🙂

Neotkuda: сегодня в 09:57
Екатеринбург
Автор, Вам
urtica, хорошо ответила, но, если

До 10000
Большинство всё таки за деньги, значит.
Ладно, поняла) тогда, видимо, и мудрить не стоит

Аноним 363: Дело в том, что сестра живёт в области.

Просто спросите у неё. Маша, чтобы ты хотела получить в подарок? Обозначьте варианты в пределах своей суммы. Сервиз, телефон, робот для мытья окон, кёрхер, фотосессию, аэрогриль и прочее... Пусть она выберет или предложит что-то своё.

Аноним 255: я была на др у сестры в субботу, подарила ей деньги, а она их тут же потратила на продукты,

Ее право. Видимо сильно потратилась на празднование, денег нет. Лучше было бы если она купила подарок, а дома есть нечего? Я чаще за деньги, чем бесполезный подарок.
Не стесняйтесь спрашивать,

Аноним 944: Просто спросите у неё.

Да, если отношения теплые и доверительные. то я бы тоже спросила. И если ничего определенного не скажет, то уже спокойно деньги дарить и все.

Аноним 363,

Так спросите у сестры ртом )) Ну правда, может ей реально что-то надо. По себе знаю, я люблю, когда меня спрашивают. Если деньгами лучше, она вам сама об этом и скажет. Зато уже наверняка.

Аноним 815: сестры ртом

Эмм.. Как то по -другому ещё можно спросить?
Вы простите,но самая дурацкая фраза , которую я здесь читаю
Я бы предпочла, конечно, чтобы подарок был именно сюрпризом. Именно поэтому РТОМ ещё не спрашивала
Спрошу, и, видимо, подарю уже деньгами

Аноним 363: она у меня прямо хозяюшка, и дом полной чашей, всего наготовит, напечёт, закаточки закрутит , что то свяжет, новое придумает, и в огороде каких только явств нет

Это вовсе не значит, что ей нужна очередная лопата или сервиз.
Обычно у хозяек всего достаточно и именно того, что нужно/удобно/ красиво.
Я бы прямо спросила, что она хочет в подарок.
М. Б. Брошь, или серьги, или очки какие-нибудь брендовые, да мало ли что.
Лучше уточнить и подарить М. Б. Сертификат в любимый магазин

Аноним 363: Дело в том, что сестра живёт в области. На фотосессию ей нужно будет ехать в город. Семьёй они были на фотосессии знаю точно, одна нет)

Если празднование будет в кафе, то можно нанять фотографа профессионального, он на месте сможет запечатлить праздник. И память будет в виде фото и подарок от вас, и ехать никуда не нужно)

Сертификат в клинику где можно например и к косметологу и к врачу сходить и на массаж.
Ну или пусть свой вишлист скинет с ссылками конкретных товаров : сервис конкретный, лопата и т.д и вы купите, что конкретно ей надо. Сообщите что купили, что бы другие гости уже другое покупали.

Деньги , сертификаты М Видео, Хофф, Леруа и прочее. Сами себе все купят.

Можно у вас в теме спрошу? У родной сестры юбилей в выходные- 55 лет, сумма в 5000 очень мала будет? наверное 10 надо?

Аноним 413: что ей нужна очередная лопата или сервиз.

Абсолютно так не считаю. Но, возможно, есть какие то суперские девайсы, которые бы хотела получить каждая такая мегахозяюшка. Об этом я)

Анонимка,

Я бы отталкивалась от нескольких факторов:
Ваша финансовая возможность
Близость с сестрой
Количество гостей ( одна идёте или с семьей), ну и и место проведения

Анонимка,
Мне свекры 15 подарили.на 50

Вам как пример
Не на юбилей дарят меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы