Не могут найти заказ в ПВЗ. Как быть?

Заказала куртку и две пары обуви, пришла получать. Обувь нашли, куртку нет. Девушка очень просила прийти на следующий день. Ок, пришла. Сегодня есть куртка и одна пара обуви, нет второй Убила час времени, оставила номер телефона и ушла домой.
Как быть, если опять не смогут найти часть заказа? Я даже возврат оформить не могу, получается?

Я ждала возврат денег 2 месяца после того, как мне сказали «приходите завтра». Завтра была другая девушка и концов уже было не найти.
У меня был предоплаченный заказ.

РазДваТри из Абхазии: Девушка очень просила прийти на следующий день

Никогда так не делайте больше.
Пусть сразу отбивают возврат и все.

Я как-то ушла, так как не нашли мой заказ (сумку). На следующее утро в приложении написали "отмена заказа продавцом". Так я и не увидела ту сумку

РазДваТри из Абхазии: Обувь нашли, куртку нет

РазДваТри из Абхазии: Сегодня есть куртка и одна пара обуви, нет второй

Нельзя было обувь в первый раз получить?

У нас если не находят, то я отказываюсь, просто пере заказываю. Они когда находят то в возврат сразу оформляют

В такой ситуации возврат при мне сделали в приложении, как дальше разруливали сами - не знаю.

Обморочная коза: пвз Ягод?

Да

Аноним#28: Нельзя было обувь в первый раз получить?

Разве можно забрать заказ частично? Через отказ можно, но ведь не могла отказаться. Товар не найден и отказ не зафиксировать

РазДваТри из Абхазии: Разве можно забрать заказ частично? Через отказ можно, но ведь не могла отказаться. Товар не найден и отказ не зафиксировать

Вроде можно, что 'пропикали" при выдаче, то и отмечается. Но мне вот принципиально все пары иметь при примерке, я бы тоже не стала по отдельности покупать. Если бы уж так и не нашли - другое дело уже.

у меня пару раз не находили товар, отказывалась от него сразу

Я же видела эти ботинки своими глазами, я их даже меряла Куда они их дели, спрашивается?

РазДваТри из Абхазии: Куда они их дели, спрашивается?

так может украли у них или сами украли

Аноним 47: так может украли у них или сами украли

Там же все под камерами, вроде. Ладно, буду верить в лучшее, завтра ещё пойду

РазДваТри из Абхазии: Там же все под камерами, вроде. Ладно, буду верить в лучшее, завтра ещё пойду

пробуйте отказаться от товара, перезакажите. Муть какая то

РазДваТри из Абхазии: Я же видела эти ботинки своими глазами, я их даже меряла Куда они их дели, спрашивается

РазДваТри из Абхазии,
Дак все, померили, не выкупили - ушли в возврат

Аноним 47: пробуйте отказаться от товара, перезакажите. Муть какая то

Спасибо

По теме: Дак все, померили, не выкупили - ушли в возврат

Нет. Договорились на ПВЗ, что они просто откладывают часть заказа в сторону, будто я вообще не приходила. И почему тогда по одной паре возврат, а по другой нет? И почему в ЛК статус Ожидает получения?

РазДваТри из Абхазии: Как быть, если опять не смогут найти часть заказа? Я даже возврат оформить не могу, получается?

В моем случае просто оформляли «отказ». Сами администраторы. С покупателя спроса нет. Единственное, что на % выкупа может повлиять.

К сожалению, частое явление
Чаще всего я соглашаюсь сутки подождать
Все мои реально полученные товары уходят в "Покупки", а утеряный стоит со статусом "готов к выдаче".
Не находят-отказ, деньги возвращаются в стандартном режиме

РазДваТри из Абхазии: Разве можно забрать заказ частично?

Да. Мне просто пометили товар, который не нашли, как утерянный. Получила все остальное. Потом статус товара стал готов к выдаче и я его забрала.

У меня как-то было, что заказала кучу всего, не пересчитала, но так вроде бы всё.
Потом смотрю, футболки не было, а стоит как полученная и деньги списаны.
Написала обращение. Нашлась моя футболка, пришла и забрала

Аноним 609,

Аноним 609: А отказ платный?

Нет. Но я думала, что если они не найдутся, 8 ноября у меня просто спишется 100 рублей, будто я не пришла

Kaбанчик: Потом статус товара стал готов к выдаче и я его забрала.

У меня и сейчас такой статус у всех трёх товаров.
Посмотрим, что будет завтра. Предполагаю, на месте окажется куртка и вторая пара обуви, первая пропадёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы