Посоветуйте термокружку

посоветуйте термокружку или аккуратный термос по типу термокружки, чтобы можно было в дорогу с собой брать, ставить в специальное отверстие в машине и пить в дороге горячие напитки. Чтобы тепло хорошо держала и не сильно дорогой вариант.

ozon.ru/t/Od3DYGW
4 года моей. Хорошая. Чай как то на ночь навела мелкому, отпаивала при болезни. Так часов через 5 вскрыла, резво так попробовала и ошпарилась

Эти нравятся, хорошо тепло держат. У Fissman только нет блокировки, не очень удобно - в сумке можно случайно нажать, так как со временем легко кнопка стала нажиматься. Зато ее мыть удобнее.

Miku очень нравится! Тепло хорошо держит и не протекает

anischna: т

у меня такая же, вообще без нее из дома не выхожу практически)

Цена у Miku 1600 и выше, а я просила

Аноним 14: не сильно дорогой вариант

Аноним 14: чтобы можно было в дорогу с собой брать, ставить в специальное отверстие в машине

Здесь на форуме давно, кто-то советовал тефаль. Вспомнив это, в этом году дарила её на подарок. Подарок оценили: крышка выдерживает газ. воду, объем 0.5, узкая, помещается в "держатель круглый" в двери авто.

Покупала в днс, там периодами скидки на них. О, сейчас скидка и на все три цвета.

Для меня единственный минус, мне трудно открывать, там плотно защелкивается. Но я "слабенькая" в этом вопросе.

39546553 на WB
Три года назад мужу покупала. Все ещё служит. Отличная!

Аноним 511: этом году дарила её на подарок. Подарок оценили: крышка выдерживает газ. воду

Аноним 511: Для меня единственный минус, мне трудно открывать, там плотно защелкивается

Добавлю отзыв.
Дарила ( чёрный цвет, вряд ли от цвета зависит, но на всякий случай), там, как писала мне трудно открывать "защёлку". Сегодня себе купила ( синюю), там легко, как бы случайно не открылась.
В инструкции, газированнкю воду нельзя.
На горячее ещё проверяли, холодные напитки летом держала хорошо.

Bинни™,

У меня такая, не думала, что так буду психовать из-за кружки (((. Протекает, причину не могу понять, иногда течет из нее, иногда нет, всё время проверяю как закрыла, потом переворачиваю и трясу.
А самое отвратительное, что она вонять начала. Иногда вместо горячей воды наливаю горячий морс или кидаю дольку лимона в воду... Промываю сразу как прихожу домой, убираю все резиновые элементы, просушиваю и всё равно воняет.

Заказала Тефаль, такая у мужа, не протекает, хорошо держит температуру, но форма мне у неё не очень нравится, слишком объёмная, но хоть не протекает, можно спокойно в рюкзак кинуть.

Года 2-3 дарила мужу в машину для кофе.
В итоге пользуюсь я сама чаще.
Удобно одной рукой открывать /закрывать.
Долго держит кипяток.
Маловат объем.

лютик-,

У меня такая же протекает. Причину не могу понять, но она в целом для меня неудобная. Широкая слишком , пить некомфортно из такой.

Не кружка, но термос небольшой aciess
2 года служит, нареканий нет, температуру держит отлично. С ним ходим на прогулки в выходные.

лютик-: Протекает, причину не могу понять, иногда течет из нее, иногда нет, всё время проверяю как закрыла, потом переворачиваю и трясу.

Один раз такое было, муж забыл в крышку силиконовую вставку вернуть. А справа от кнопки блокировка исправна? Про запах ничего не скажу, у нас она для кофе в основном. Кофе и пахнет.

Аноним 438: Крышка может пахнет? Она из резины или подобного?

Крышка внутри пластиковая с резиновыми элементами, их убираю, все промываю, внутри кружка металлическая, ее мою ёршиком. Всё равно пахнет, сейчас просто воняет, выкинула сегодня эту кружку.
Причем, я не забывала её закрытой, так как дома в нее тоже наливаю воду и пью без крышки ( мне так удобнее считать количество выпитой жидкости).

В галамарте на вкус и цвет... Саточи качество хорошее, тепло долго держат уже не один год

Bинни™: блокировка исправна

Блокировка исправна. Иногда может просто стоять и из неё сочится вода, в месте соединения крышки с бутылкой. Может просто мне неисправная попалась.

Аноним 262: Широкая слишком

Согласна, широкая и тяжеловата, но не протекала у меня ни разу, когда брала у мужа. Мне нужна такая, чтобы просто в рюкзак бросить и не следить, чтобы она вертикально стояла.

Год назад дочери покупала для учебы вот такую. Не протекает, тепло держит, кроме лета пользовалась постоянно.

лютик-: слишком объёмная, но хоть не протекает

они же разного объема есть ) у меня две таких кружки уже давным-давно, одна 0,3, вторая 0,5, удобные и надежные ) но автор просила не сильно дорогой вариант, а это, боюсь, не про Emsa

Килька в томате: ozon.ru/t/Od3DYGW
4 года моей. Хорошая. Чай как то на ночь навела мелкому, отпаивала при болезни. Так часов через 5 вскрыла, резво так попробовала и ошпарилась

Купила я такой фирмы, только дизайн другой и подешевле , цена 320 руб., решила, что если будет плохо держать тепло, то более дорогую всегда успею купить. заливаю воду кипяток и через два часа обожглась. Кофе горячий и вода течение 4-5 часов очень горячие. Думаю, если купила бы подороже, то тоже самое было бы. Спасибо. Пока все устраивает
Good Sale Термокружка из нержавеющей стали 380 мл красная
www.wildberries.ru/catalog/27309509/detail.aspx

Аноним 14,

о) у меня такая же по механизму, но только лет ей ...ну может 5-7уже)) они в Экспедиции (был магазин раньше такой) продавались, папа мне дарил) держит нормально ) но промывать ее ад. ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы