От какой компании ездят курьеры с голубыми рюкзаками с облаками?

От какой компании ездят курьеры с голубыми рюкзаками с облаками?
Ситуация такова. Гуляю дочерью по узкому тротуару между домами, в это время сзади летел курьер на электровелосипеде, у него даже было место, чтобы проехать, но это нужно было сделать аккуратно, снизив скорость и прижаться к "обочине" тротуара. Но курьер летел и планировал, что мы должны подвинуться уступить ему. В итоге пришлось снижать скорость и прижиматься. Он обогнал, отъехал на расстояние метров шести, повернулся и употребил матерное слово, синоним которого "достали".
Совсем обнаглели уже!!!!
Хочу обратиться к работодателю этого "героя". Не думаю, что они помогут, но хотя бы попробовать сообщить об инциденте хочу.

Гугл говорит что Яндекс лавка, посмотрите в инете

Это курьеры Яндекс лавки.

Аноним 853: Гугл говорит что Яндекс лавка, посмотрите в инете

Я посмотрела там просто голубые вроде вылезли, а тут с облаками был. Но вполне возможно что оно и то же.

Меня курьеры достали, которые не знают, что у нас правостороннее движение, и по пустому тротуару перемещаются зигзагом

Аноним 35: а тут с облаками был

Голубые с сердцем неправильной формы.

Аноним 853: Яндекс лавка,

У них на сумках номера ещё есть, на будущее ) Правда не всегда сзади, бывает сбоку.

Куда на них жаловаться ? Летом самокатчики гоняли, сейчас их меньше стало. Эти мопедчики вылезли, на такой скорости гонят по тротуарам что самокатчики цветочками кажутся

Аноним 35: Хочу обратиться к работодателю этого "героя". Не думаю, что они помогут, но хотя бы попробовать сообщить об инциденте хочу.

Это Яндекс лавка. Точно. Только у них голубые. Если запомнили номер сумки, то можете написать в поддержку лавки. Ну или что там у них вместо поддержки

Это яндекс лавка. Я вот к ним регулярно то слово употребляю (про себя, так как ребенок рядом, вслух поприличней слова приходится подбирать). Тоже сегодня поразилась одному такому, ехал по тротуару как по проезжей части, посередине причем - пришлось остановиться и его пропускать. Они на этих электрических велосипедах вообще окончательно обнаглели! С какого перепугу они на тротуары выперлись? Тротуар - пешая зона. Ладно обычные велики еще, мы смирились. Они же скоро на авто ездить начнут по тротуарам.

Сегодня опять мужчину сбили на тротуаре. Реанимация увезла.

Аноним 35,

Он ничего не нарушил. У нас в городе нет закона запрещающего. Мэру спасибо.

Аноним 419: Он ничего не нарушил.

употребление матерных слов в адрес других людей - это административная статья за оскорбление

Аноним 35: это административная статья за оскорбление

Если вы сможете это доказать. У вас есть доказательства?

Я ни в коем случае не на стороне курьера, если он действительно матерился, но вы сами то как будете доказывать, что всё было именно так, как вы описали. Не здесь доказывать, у прокурора и судьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы