Оправа на широкое лицо

Девушки с круглым овалом лица, где заказываете очки?
Очень сложно подобрать, все оправы на узкие лица.
Счастливый взгляд и Очки для вас - ничего не нашла для себя, всё что в итоге купила, не нравится.

Fanya,

Без ободковые взяла в Очкофф. Фирма Ревлон

Fanya: Счастливый взгляд

Юдашкин. У меня как оказалось, все оправы от него, и на постоянку и солнцезащитные. Причем выбираю не глядя, как оплачивать-опять он))

Лагерта: Юдашкин

Спасибо, посмотрю этот бренд.

В России с этим проблема. Поищите бренды из бюджетных me&we, riva. Из подороже юдашкин, prodesign. Буряты в нашем регионе вообще страдают, берут лучшее из худшего

Аноним 527,
Я хоть и не бурят, но очень страдаю. Главное солнцезащитные есть из чего выбрать, но чаще очень дорого, а вот для очков, просто треш. Столкнулась, когда стала заказывать очки по возрасту.

Тоже проблема - оправы давят на виски или пружины на них открываются и очки сползают.
Нашла нужные, которые хорошо сидят в Профессорской оптике на Вайнера, даже выбирала из нескольких. Но недешевые все. Недорогие вообще не то(

Fanya,
Посмотрите на солнечные с точки зрения поменять в оправе линзы на корригирующие. Не все оправы, конечно, позволяют, но достаточно многие

Шумелка Мышь,
Хм, а так можно? Даже не задумывалась

Fanya,
Легко ))) если найдете оправу, в которую смогут поставить линзы
Естественно, это не гнутые формы, не оправа единой «маской», не стрекоза в поллица
Но реально найти и подходящие

У меня не круглое, но маленькое и тож найти тяжело, обычно со знакомыми езжу на оптовые. Дочери в микрохирургии нашли то что ей нравится. Смотрите где большой ассортимент.

Аноним 74: Смотрите где большой ассортимент.

К слову, в клинике Глаз большой выбор, я там хотела подбирать, но пока не нужно новые очки.

Fanya: Девушки с круглым овалом лица, где заказываете очки?
Очень сложно подобрать, все оправы на узкие лица.
Счастливый взгляд и Очки для вас - ничего не нашла для себя, всё что в итоге купила, не нравится.

Очки для вас последний раз покупала на Щорса 109, достаточно бюджетная оправа пластиковая, но только она одна мне подошла как ни странно, даже дороже варианты не подошли. Но она была одна. Поэтому тут как повезет, ездите, ищите, меряете

Fanya,

В УралОчки на Московской мне так точно делали. Понравились у них солнцезащитные очки, поставили в них линзы с диоптриями. Ношу второй год с удовольствием.

Аноним 389,

Ношу такую же форму от Vogue очень идёт на круглое лицо

Я брала в ОЧКОФФ восточная 13. Там работает Татьяна, она классная, сразу подбирает очки по форме лица.

А мне все оправы большие. Совсем беда. Выбирать не из чего.

ТаняТаняТаня,
Вам очень хорошо. Надо тоже сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы