Где в городе можно посмотреть стразы?

Специалисты по рукоделию, пожалуйста, подскажите - хочу посмотреть стразы для наклеивания на клей, не термо. Пока поняла, что можно купить в Леонардо. Может быть, есть где-то еще?

мы заказываем . покупала живьем один раз в большом Мире ткани

Витaминка: В буме

о кстати! Спасибо. Не подумала ведь :) кто-то, возможно, там есть со стразиками.

в кедах: в большом Мире ткани

на 8 марта вообще не было на той неделе, только пришивные.

Витaминка: Хороший выбор в московских интернет магазинах, нам когда надо было заказывали Сваровски из Москвы или из-за рубежа

я интернет поизучала, да :) но терпеть не могу никаких интернет-заказов. Тем более мало понимаю в этом. Надеюсь, что в большом городе смогу выбрать и так.

Обморочная коза: тц бум, есть там агазин тканей для танцров, стразы вроде были тоже.

там конский ценник . через интернет то же самое приходит

Татьяна Вакалюк: на 8 марта вообще не было на той неделе

я в ЦУМе покупала - это же мир Ткани вроде бы тоже - на несколько этажей

в кедах: я в ЦУМе покупала - это же мир Ткани вроде бы тоже - на несколько этажей

угу, он :) ну я привыкла, что "большой Мир ткани" - это 8 Марта. Спасибо, правда, схожу в ЦУМ и в БУМ.

А много надо?
В вк группа 1001страз,сидят в районе центра. Спокойно придете к ним и выберете.

На луначарского 130 магазин XS
Ещё
1001страз в Екб, можно приехать и на месте выбрать

В ЦУМе где мир ткани есть бутик со стразами, я там беру, ценник приемлемый по сравнению с другими

Леонардо. Можно на сайте посмотреть

somebody_more: Леонардо. Можно на сайте посмотреть

да, там я как раз была, выбрала на сайте, пришла - и удивилась, что выбор в общем-то никакой. Потому и задумалась.

Uchilka: В ЦУМе где мир ткани есть бутик со стразами

на 1 этаже?

Sima: На луначарского 130 магазин XS

это же вроде одежный? А ой, нет, поняла, это тканевый в доме Эолиса, совершенно рядом, вот :) спасибо, схожу.

1001straz здесь заказывала когда платья шили для ФК , у них в офисе можно посмотреть вживую

Ночь темна: для ФК

нужды те же :) но на рубашку. Надо-то... штук 50. Хочу сама, учусь.

Татьяна Вакалюк,

Да, кафебижу называется

Есть тесьма из страз тоже удобно! Мир ткани/ Атлант/ Модница!

В швейных магазинах красивых не нашла, простой пластик. Заказывала на ВБ для купальника по ХГ, шикарные и не дорого. Пришивные большие, блестящие..
Остальные под паяльник брала. Просто и выбор огромный и возврат бесплатно

Татьяна Вакалюк: БУМ

1 этаж и на 2 этаж обязательно сходите- там много всего и выбор хороший ( на втором тоже два магазина)

wildberries стразы

mam a,

Паяльник какой фирмы покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы