Где купить леггинсы

Подскажите, хочу купить леггинсы, чтоб не закатывались, не просвечивали, более менее теплые и качественные.
Посоветуйте марки.🙏🙏🙏

Заказала такие))) ещё не забрала, но по отзывам то что нужно мне
Леггинсы в рубчик с легким начесом MOUI
wildberries.ru/catalog/246469141/detail.aspx

Sтропа,
Тоже такие заказала.

Какая актуальная тема. Еще не заказала думаю 🤔 только какие заказать.

куда вы в них ходите?
спортзал?
домашняя одежда?
до мусорки сходить

Аноним 931: куда вы в них ходите?
спортзал?
домашняя одежда?
до мусорки сходить

все мимо)

я бы до работы ходила) ну и заодним на прогулку с ребенком

Она: все мимо)

так я автора спросила

Аноним 931: так я автора спросила

извините, что прервала ваш диалог

Аноним 931,

Я собралась с пуховиком , но не на работу))))))

В тц глобусе была, там островок есть, мужик на турка похож))) продает носки, колготки, легинсы... Очень выбор большой, купила за 1 т, и ношу под брюками, тепло, не скатываются

Время года,
Я из области, мне надо через интернет

Смотрите спортивные тайтсы, чтобы очень плотные были. Они непродуваемые, в них тепло, и не закатываются

Аноним 408: Смотрите спортивные тайны, чтобы очень плотные были. Они непродуваемые, в них те

Ну не
..пошла я сдуру в них сегодня, не охота переоднват было... Ноги задубели в них.

Банально, но...в Монетке за 300 руб. Плотные, не просвечивают, внутри типа меха плюшевого, за сезон даже катышков на них не было. В этом году снова там купила такие же. Функцию свою выполняют, не вижу смысла переплачивать.

Посоветуйте пожалуйста ещё для особо мерзляк, чтобы даже на брюки натянуть можно было.

Аноним 214: чтобы даже на брюки натянуть можно было.

Легинсы на брюки или брюки на легинсы или что?)
Для особо мерзляков штаны типа болонек/горнолыжных. Побольше пошире чтобы были. Сверху на джинсы/брюки надели и пошли до работы.

Аноним 751: А с теми что случилось?

Видимо, при переезде на другую квартиру, выбросила случайно, когда вещи разбирала.

Ветер в голове,

Самое тёплое что у меня было это леггинсы из шерсти. Горнолыжные штаны рядом даже не стояли.
Но они пришли в негодность и новые. Размер был больше немного и была возможность и на брюки натянуть. Где бы такие же взять.

ex. Tampa,

Спасибо за наводку. Зашла сегодня купила там две пары

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы