Возврат товара по браку, купленного на маркетплейсе

Пишу, может кто столкнулся с подобной проблемой.
Купили планшет на одном известном маркетплейсе Мега-т. Через 6 месяцев он перестал заряжаться.
Обратились на маркетплейс в поддержку.
Они говорят, что не несут ответственности за продавцов, тем более с данным продавцом они не работают больше. Якобы, они просто витрина.
И даже все остальные сообщения, встречные вопросы , удаляют, как дубли .
И что? Куда сейчас обращаться?

Может есть примеры положительео решённые?

Аноним 948: не несут ответственности за продавцов, тем более с данным продавцом они не работают больше. Якобы, они просто витрина.

У меня сломался насос купленный в мегамаркете.
Я чек и гарантийный талон отнесла в сервисный центр, мне выдали акт о том, что ремонту не подлежит. Я в мегамаркет подгрузила, мегамаркет сам общался с продавцом, товар мне не заменили, т.к. с производства снят уже. Вернули деньги

Lelkako,

У вас продавец ещё сотрудничал с ними.
Поэтому и решается бысьро. Продавец заинтересован.
А продавец, у которого мы купили, уже не сотрудничает(( И они послали нас

Аноним 948,

Так и ищите в сервисный центр, потом связывайтесь.
У меня был насос китфорта, я им в чат написала на сайте.

С кем связываться? Они сказали, что ищите продавца. Где искать?

Аноним 948: И что? Куда сейчас обращаться?

Так в сервисный центр, наверно. В гарантийнике обычно указаны адреса ну или тел техподдержки

Аноним 948: С кем связываться? Они сказали, что ищите продавца. Где искать?

В смысле где ? Наберите хотя бы в яндекс сервисный центр, например, бош. Или горячая линия гарлин. В общем по марке планшета

tiun1982,

Я про заключение. Куда его потом?
Мегамаркет сказали, что им он не нужен . Они не отвечают за продавца, который уже не работает с ними.
tiun1982,

Техподдержка сказала, что не их проблемы

Аноним 948: Я про заключение. Куда его потом?
Мегамаркет сказали, что им он не нужен . Они не отвечают за продавца, который уже не работает с ними.

Вы издеваетесь что ли? Вам говорят, ищите сервисный центр той марки, которой у вас планшет.

У них прописаны условия по гарантии, перед покупкой надо было глянуть. Поэтому у них технику не покупаю, только самовывозом из известных магазинов через них беру.

Аноним 948: Я про заключение. Куда его потом?
Мегамаркет сказали, что им он не нужен .

Вам нужен сервисный центр, который занимается гарантийным обслуживанием вашего устройства. И туда с чеком.
У меня с покупкой техники на смм случилось, позвонила в сервисный центр бренда, скинула на востсап чек. Приехали, посмотрели, забрали, починили, вернули. Смм в этой цепочке никак не участвовал.

Аноним 948: Техподдержка сказала, что не их проблемы

Такого быть не может. Значит вы обратились не к официальному диллеру. Либо у вас паль какая-то конкретная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы