Нужен чек от смарт часов

Надеюсь меня не забанят за просьбу
Нужен чек от смарт часов, позднее сентября этого года. Стоимость 25-30 тыс.
Ситуация для понимания. У подруги есть компенсация фитнеса, купила она себе в командировке в Питере часы гэлэкси. Фитнесклубы не её тема, а фитнес часы проходит как оборудование для фитнеса. Так вот чек говорит был в коробке, все мы с ней перерыли, и коробки, и сумку, и паспорта, нет его блин. Все как по закону подлости.
Я свои купила более года назад, мой чек не подходит. Никто из семьи и знакомых не покупал недавно. Если б хоть по карте платила, можно б копию найти. Но там блин наличка была.
Может кто купил и не жалко, фото нужно четкое чека. Не ранее сентября покупка должна быть.
Вдруг юмама поможет

Ап. Вдруг кто поможет

Anna12:): купила она себе в командировке в Питере часы гэлэкси

Позвонить в магазин, объяснить ситуацию, назвать дату покупки и попросить выслать электронный чек.

*самакоролева*,

А такое хранится в системе? Я читала, что чеки только в лучшем случае найдут в журнале операций, если есть доступ у продавца. И то не обязаны идти навстречу. Там островок какой-то в тц. Ну попробуем связаться, может получится действительно

Сейчас все чеки должны быть электронными.

Anna12:): А такое хранится в системе?

Попробовать точно можно.

Anna12:): И то не обязаны идти навстречу.

Это да, но может пойдут навстречу.

в приложении «Мои чеки онлайн» проверяли по номеру телефона?

Material girl,

Нет. Она ж наличными платила. Никаких данных не предоставляла им, ни телефон, ни электронку. Как он там появится или я ошибаюсь?
*самакоролева*,

Да, спасибо за советы. Всё передам ей, попробуем разные варианты

Anna12:): Никаких данных не предоставляла им, ни телефон, ни электронку. Как он там появится или я ошибаюсь?

Только если она телефон им предоставляла для скидки, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы