В поисках ёлки, сдаем места и явки!

Znayka,

Автор ищет литую, эти все не литые

Рина Ч.,

Вроде не планировала, но заказала. Даже не знаю теперь, вроде литая

Glebuhka,
Поздравляю с приобретением!
За такую цену можно простить ей, что она не литая.
У меня старая ёлка из ПВХ простояла 23 года и вообще никак не изменилась. И это я ее после каждого праздника в душе купала
Выбросила её прямо наряженую 6 января. И мне кажется её с помойки прибрали
Я к тому, что ПВХ тоже хорошие ёлки.
Пусть ваша вам понравится.

У меня такая, 190 см, неширокая внизу, в меру пушистая, сейчас цена на Вб около 10000 (арт. 44518123). Из недостатков - занимает много места при хранении, веточки просто отгибаются, не на креплениях.

КСЮ-1: За такую цену можно простить ей, что она не литая.

Я не разбираюсь, а зачем здесь пишут, что литая?

Glebuhka,
Мне кажется, это с китайского сайта списали.

Glebuhka: не разбираюсь

ПВХ это плёнка на иголки порезанная
А литая-веточки из силикона, объемные.

Поняла

В Рич фэмили было всегда много ёлок, в Симе, в Оби (он, кстати, ещё работает в Меге/Карнавале?)

Вот такую летом купили со скидками за 8,5 т.р.
www.wildberries.ru/catalog/181329003/detail.aspx
Очень красивая. Ждем Новый год.
Сейчас цена конечно очень выросла

Glebuhka: Вроде не планировала, но заказала

Вам пришла ёлочка? Как впечатление?

Рина Ч.: Автор, это не то?

Вот тоже смотрю, написано, что литая, но по фото ветки не литая вроде.

новопузик: Вам пришла ёлочка? Как впечатление?

Нет ещё, я вчера только заказала

Glebuhka,

Напишите потом пожалуйста отзыв. Я тоже все ещё думаю нужна мне новая ёлка или нет )

новопузик,

Хорошо

КСЮ-1: Всю жизнь думала, что рич фэмели это про коляски и спорттовары

В Рич фэмили елки тоже есть! И ещё какие. Брали там несколько лет назад супер елку, нарадоваться не можем

В ленте покупала полностью литую с очень хорошей скидкой, только убирать сложно, всего 2 части у нее.

новопузик: Напишите потом пожалуйста отзыв. Я тоже все ещё думаю нужна мне новая ёлка или нет )

Заказала я себе по этой ссыле

ozon.ru/t/1OBwBoJ
Пришла некрасивая елка, с мягкими ветками, я даже забирать не стала.

Автор, купили елку? Поделитесь пожалуйста ссылкой.

Glebuhka: Автор, купили елку

Мы в процессе. Завтра едем смотреть в офлайне. Дочь залажала литую по фото. Еду доказывать, что она круче чем ПВХ

Glebuhka,

Спасибо за отзыв! А по фото так хорошо смотрится… жалко.

Мои сегодня купили в Рич фэмили елку примерно за 9700. На 1 фото наполовину распушили. Сегодня нарядили

Купила такую ozon.ru/t/Wwd3nbE
Воняет ужасно. Три дня на балконе стоит, возвращать, походу, придется.
Читала отзывы, везде кто-нибудь да пишет, что запашина будь здоров. Думаю, по магазинам ехать и там на месте нюхать
На маркетплейсах не назаказываешься, все ёлки по предоплате.

КСЮ-1: Маркетплейсы облазила-цены пугают.

Барборисовна: Посмотрите на КОРе , там хорошие цены обычно и выбор кое какой есть

В прошлом году в декабре на Коре покупали. Не в начале рынка, а подальше, за ангаром с канцтоварами. Выбор был, по цветам, по высоте, пушистости. У меня полностью литая 180см. Около 12тыс. стоила. Не воняла совсем. Коробка немаленькая, ёлка на 3 части по высоте разбирается. Храню в коробке на балконе. Веточки не снимаются, отгибаются.

Я купила в это году на авито, там полно сейчас частников торгует елками . Выбрала максимально выгодно по цене, и посмотреть у них можно в магазине . А в основном у всех нельзя посмотреть , либо в академический ехать. Довольны ! 210см за 11или 12тыс, не помню уже. Литая

Если хватит терпения, то после католического рождества в Метро начинаются скидки на елки, игрушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы