Где купить очень тёплую куртку девочке-подростку?

Нужно совместить несовмещаемое.
Дочь (16 лет) ужасная мерзляка. Есть длинная парка, говорит очень холодно. Надевает под штаны легенсы с начесом, тёплую толстовку и все-равно сосулька.
Надумала новую куртку. Дутую. Но при этом короткую . Сколько ходим, нигде ничего нет.
Бюджет до 15-17 тыс. Размер 42-44
Ориентир такой у нее. Но я смотрю длину, которая попу прикрывает. И чтобы прямо плотненькая была.
Эти куртки есть на авито. Но смущает предоплата и невозможность возврата.
Где можно посмотреть хорошие тёплые куртки такого плана?

Ну это же не про тепло)
Моя мерзлячка в длинных только ходит

Аноним 838: Эти куртки есть на авито. Но смущает предоплата и невозможность возврата.

Надёжные продавцы с хорошими рейтингами торгуют с возвратом, ищите. И не покупайте с предоплатами на карту, только через само авито, если там решите брать

Дама Бубён: Ну это же не про тепло)

Так я про то же толкую. Ну максимум до середины бедра. Ниже коленок у неё есть.

Аноним 838,

Ну может она красивое хочет теперь))

Сейчас у неё такая. Не знаю, может и правда не тёплая. Хотя заявлено 340 гр утеплителя. Мёрзнет ужасно.

Аноним 838: Где можно посмотреть хорошие тёплые куртки?

Бифри смотрели? Можно на сайте для начала их посмотреть.
И я, и дочь подросток всегда там что-нибудь находим

Аноним 838: Эти куртки есть на авито.

Так это не зимний вариант, тем более

Аноним 838: Дочь (16 лет) ужасная мерзляка

1,2,3 фото - все с таобао. Наполнитель не на зиму. 3 фото - подстежка искусственный чебурашка

Роговая обманка 🪨: Бифри смотрели?

Она мне отправляла одну, ей понравилась. Но у меня какое-то недоверие к этому бренду. Не зимнее там покупать.

Аноним 838: . Но у меня какое-то недоверие к этому бренду. Не зимнее там покупать.

Зря вы так) мы с дочкой несколько лет практически всю одежду там берём

Зола, Охара

Аноним 838: Но у меня какое-то недоверие к этому бренду. Не зимнее там покупать.

Не надо зимнее. Берите нормальных проверенных марок. Финских или канадских. Не это китайское самое дешевое Г. То что на фото тоже не про тепло. Это все с тао- бао

Попробуйте тонкую кофту из натурального кашемира купить на поддеву. Толстовка - это же х.б. в лучшем случае. Я тоже мерзлячка жуткая. Только этим и спасаюсь. Леггинсы из яковой шерсти.
Есть ещё вариант , если берете побольше размер - под низ тонкую жилетку на молнии с натуральным утиным пухом.

В Снежной Королеве посмотрите. Люблю их пуховики, мне прям тепло, хоть я и мерзлячка.
Есть много современных молодёжных моделей.
Например такой. Как раз, для подростков)

Novaya_ya: Снежной Королеве

На выходных съездим. Спасибо

Найдите в интернете Владислава шоп - новосибирская фирма, у них есть пуховик до -40, я купила длинный, тоже мёрзну, в этом пуховике можно в сугробе спать.
Ношу только в мороз от -20

Я своей пуховик Фила купила ярко-красный. Причем в коллекции для юношей. Очень теплый, прямо плотный, длинный
Но он, канеш, спортивный. Но моей нравится, женскую коллекцию даже не смотрела)))

В Сиберине в прошлом году купила куртку дочке. Она мне говорила, что ей даже жарко в ней. Хотя на вид тоненькая. Наполнитель - верблюжья шерсть.

У меня сейчас пуховик из Снежной королевы, на искуственном пуху, который при охлаждении расширяется, отличный пуховик, я первый сезон в нём в -30 на блузку ходила, но после стирки увы, но я не мерзляка, теперь свитер под него надеваю.
У дочки пуховик Canada Goose, но реплика из Китая, теплющий, непродуваемый, два года носила, теперь выросла. Я сама в поисках. Наверное снова реплику попробую найти хорошую

Моя старшая мерзлячка только уртки бифри покупает.
По мне они страшненькие. Но ей тепло. Правда она как валенок в них но нравится. .
Младшей покупаю только на натуральном пуху сама, она не сопротивляется. Conso вот переросла.
На эту зимум новый купила длинный натуральный пух до пола почти , она пищит , ей нравится. Очень теплый и ветронепродуваемая ткань. Это очень важно. Я его сама пробовала. Ткань не промокает и не продувается. Шьют удивительно в Краснодарском крае. Но у них только две модели ниже среднего и длинная. И все , не разбежишься. Покупала на ягодах

Почему куртка, а не пуховик? Хочет заработать цистит? Купите ей пуховик до колен.

Аноним 838,

Снежная королева очень тёплые куртки, пуховики Проверено на себе))

Я купила себе пуховик в Marmalato
Совершенно спонтанная покупка
Я даже не знала, что там продают верхнюю одежду.
Он оч теплый.
Я в нем в ЦПКиО стою как столб на детской площадке.

Пуховик зимний длинный пальто женское стеганное 70см Beauty Still
wildberries.ru/catalog/176625490/detail.aspx
Вот более менее молодежные куртки у этого бренда

Чтобы было теплое, нужен натуральный пуховик 90% пух, 10 перо, и хорошая водоотталкивающая непродуваемая ткань, хорошо простроченный, и чтобы в швы не дуло. И лучше как в Canada goose - когда внутри пуховый слой, а покрытие - сплошное непродуваемое. Таобао всякое такое не делает.
И надо нормальной длины, хотя бы по середину бедра, лучше по колено и ниже.
У меня пуховик 90 пух 10 перо ADD до пят, я в нем зимой никогда не ношу колготки под брюки и никакие гамаши на колготки, если я в юбке. Просто не нужны. Потому что между ботинками/сапогами/уггами и пуховиком нет никакого зазора. Вот так тепло. Но подозреваю, что девчонка молодая не захочет в пальто до пят ходить (хотя супер макси вроде в моде). Но хотя бы чтобы попа прикрыта была!

Аноним 987: тонкую кофту из натурального кашемира купить на поддеву

Тоже хорошая тема. Но с хорошим пуховиком это даже лишнее, я бы в своем пуховике вся мокрая еще и с этой кофтой была.
Ну и хорошая 100% кашемировая вещь тоже не копейки стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы