Купила сумку, не пойму что с ней носить?

Вообще ввиду того, что не кожанная кажется, что летняя. К кедам не подойдет, а к чему того. К платью не к любому. С дубленкой не вижу. С бежевой обувью тоже. Скажите с чем ее видите? Подходит ли к пальто на фото?

какой то пляжно-спортивный-летний вариант

Несуразная какая-то

Я бы только как косметичку такую использовала)))

К пальто нет. Летняя сумка.

белая блузка и джинсы

Эта лучше?

Инга444: Эта лучше?

Это норм . Синяя не норм )

Инга444,

А Вам для чего сумка нужна?

Баба Yoga: сумка

Телефон, ключи положить

Мне не нравится на вас
Ремень короткий, относительно вас слишком маленькая
Хотя сама сумка норм.

Вам такие сумки не по размеру ,вы большая для них

Вроде ремни с надписью уже не носят

Это тоже не под пальто. Летняя сумочка под телефон.

Инга444,

у той, которая в тауп, ну очень странный ремень(

Инга444,

Сделайте подлиннее ремень, бежевая лучше смотрится. Нормальная сумка с любой курткой, когда надо взять только ключи и телефон.

Инга444: что не кожанная кажется, что летняя. К кедам не подойдет,

Прекрасно подойдёт к кедам, да и вообще к любому летнему наряду.

Инга444: Вообще ввиду того, что не кожанная кажется, что летняя.

Носить летом. Подойдет ко всему.
Зимой только если в помещении.
Бежевую можно и зимой, если по цвету подходит.

Инга444,
У меня coccinelle в 2х цветах: чёрная и розовая. Покупала весной. Сначала тоже было непривычно, больше из-за тканевого ремня. Но начала носить и чёрная до сих пор в ходу, норм ношу на пуховик.

Сначала купила чёрную, следом розовую. Не смогла отказаться из-за цвета)

У меня такая черная- ношу со всем, когда с собой нужно только телефон и ключи взять)

Инга444: Скажите с чем ее видите? Подходит ли к пальто на фото

Синяя мне нра, мне она летней видится, с кедами норм, она ж универсальная. К платью, да не к любому.

Спустите ремень, что бы сумка была чуть ниже талии. Обычная, беговая сумка, не броская, я,бы взяла к этому пальто насыщенный цвет бордовый, изумрудный. Эта сумка безликая.

У меня такая беговая - туда даже маленькая бутылочка воды входит. Заказала от отчаяния)) но мне повезло качественная и удобная оказалась

Цена бежевой сумочки автора 17-20 тыс. Она классная. И не опускайте ремень, как Вам советуют, её нужно носить повыше, как мне кажется.

А нормальную сумку к своему гардеробу нельзя купить?

Инга444,
синяя летняя, она как из соломки что ли...с джинсами, рубашками, платьями хорошо будет
Бежевую можно и с пальто, если по цвету подходит, насчет ремня не знаю, как будет удобнее, я бы пониже сделала

Баба Yoga: Спустите ремень, что бы сумка была чуть ниже талии

Нет и нет. Длина на фото адекватная, а вот сумки обе неактуальны.

Аноним 634: гардеробу

Таскать телефон в мешке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы