Быстро садится батарейка эл щетки

Всем привет.
Кто пользуется электрической щеткой орал би или другой, стоит ли менять батарею или спустя 1,5-2 года на выброс?
Заряд держит буквально 3-4 чистки, покупала год назад. Жалко выкидывать, есть варианты?

Аноним 616: Всем привет.
Кто пользуется электрической щеткой орал би или другой, стоит ли менять батарею или спустя 1,5-2 года на выброс?
Заряд держит буквально 3-4 чистки, покупала год назад. Жалко выкидывать, есть варианты?

Очень бы хотелось посмотреть фото щетины этой щётки. Можете сфотографировать?

М а м и к: Можете сфотографировать?

Зачем? Обычная круглая насадка

Аноним 616: Жалко выкидывать, есть варианты?

Почему жалко?

Аноним 616: Зачем? Обычная круглая насадка

Насколько вам её хватает?

У нас у всей семьи щетки oral-b, дольше 3 лет, точно, и мыслей нет выбрасывать.
Но они в ванной у нас стационарно на з/у стоят, проблем с батареей не наблюдаем.

М а м и к: Очень бы хотелось посмотреть фото щетины этой щётки.

Насадки ведь сьемные и в комплекте сразу несколько штук

У всей семьи такие щетки, раз в 2-3 недели заряжаем, мне кажется. Если реже, значит кто-то халяву ловит, и не чистит 2 раза в день

Аноним 616: Заряд держит буквально 3-4 чистки

Да, так и есть.
Просто надо всегда ставить щетку на зарядку. У меня уже две щетки куплено. Первая щетка у родителей дома, когда приезжаю, чищу зубы, ей около 6 лет. Постоянно стоит на зарядке. Вторая щетка дома, тоже ей несколько лет, тоже постоянно заряжаю. Когда в магните была акция, хапнула за 900 руб. полгода назад впрок зная, что аккумулятор быстро ёмкость теряет.
кстати, щетки Oral би можно постоянно держать на зарядке, аккумулятор не портится. Заряжается ровно столько, сколько надо зарядиться, потом функция зарядки прекращается, когда ёмкость восполнена. Так что можно постоянно держать на зарядке

Эх, ладно, у мужа пунктик просто - все эл приборы выдергивать из сети, постоянно зарядку выключает или кто нибудь забудет поставить на заряд.
Видела в поиске просто, что можно на али заказать новую зарядку более емкую и самому поменять, никто так не делал?

Раз в неделю-полторы заряжаю.щетка старше вашей
А зарядке не держу,только по необходимости

oral-b 4 года, заряжаю раз в неделю, чистка 2 раза в день

Аноним 616: Видела в поиске просто, что можно на али заказать новую зарядку более емкую и самому поменять, никто так не делал?

Вам она зачем? Щетка заряжается достаточно и на базе, которая в комплекте идёт. Говорю же, что ёмкость на зарядке восполнилась и зарядка отключается, потом не идёт в щетку. Смысл покупать мощнее? Она так же до опрелеленной емкости зарядит и прекратит электропоток

Моей прям много лет, больше 8, держит неделю точно без подзарядки. Может у вас типа не оригинал? Поменять да не парится тогда

У меня oral b, ей 8 лет, последний год стала быстро садиться. Через 3 чистки уже надо ставить на зарядку. Иначе она крутится, но медленно,мне не хватает мощности, поэтому, чтобы не высчитывать дни, стала заряжать её каждый вечер. Менять пока не планирую.

Сын в этом году съехал от меня. Перед отъездом купила ему в подарок новую щётку , тоже oral b. Очень интересно, сколько она прослужит.

More: Раз в неделю-полторы заряжаю.щетка старше вашей
А зарядке не держу,только по необходимости

Также. Чищу зубы 2 раза в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы