Где купить сушёную рябину

Вопрос в теме) Может кто-то видел. Думала в аптеках продаётся, но не нашла. На рынке где-то может кто-нибудь видел.
В парке самой порвать не предлагать пожалуйста

Автор, простите за офф. Но варила в этом году рябиновое варенье. Сын то легко нарвал, а вот веселуха то конкретная началась.
В итоге 2 кг ягод, черные пальцы и меньше литра джема на выходе.
А, еще минус неделя жизни

Алмаз_твоего_сердца,
Зато джем вкуснющий, наверняка и уж точно полезный
Её в это время собирают подмороженную на настойки.

Аноним 59,

У рынка на Громова прямо перед входом лоток с ягодами

Аноним 693: и уж точно полезный

Что там полезного то в варке в тонне сахара ? Не обольщайтесь ))

Покупала в магазине пасеки Сёминых, но не в этом году. Нынче не проверяла, ещё не закончилась с прошлого закупа

Аноним 693,

Сын ее перед заморозками собрал. Но я закинула на неделю в холодос. А потом в кипятке пробланшировала.
И вот рябиновые пряники

На озоне красную рябину сушеную продают

Аноним 633: Её как раз после мороза собирают

Mamasemisvetik: У меня у забора растёт

Я именно сушёную хотела, не свежую. В чай добавлять например, так заваривать. Но наверное и заморозить конечно можно. А вы в городе в каких районах если что бываете?

Девочки, спасибо, кто ответил про сушёную, посмотрю Громовский рынок тоже удобно.

Алмаз_твоего_сердца: В итоге 2 кг ягод, черные пальцы и меньше литра

Я черноплодку например только в перчатках тонких типа стерильных собираю. Однажды просто руками, все чёрные были, а в перчатках красота ))

Аноним 633: В перчатках не удобно

Очень удобно. В тонких, которые облегают руки. То же самое что руками. Ну мне удобно вобщем ))

Красная рябина сушеная ягода без сахара 300 грамм Тайга22
wildberries.ru/catalog/186874844/detail.aspx
Ягоды рябины сушеные плоды чай, 100 гр Травы Горного Крыма
wildberries.ru/catalog/26533201/detail.aspx
Рябина красная сушеная. Алтай 150 гр Дары Жизни
wildberries.ru/catalog/23195938/detail.aspx
Можно заказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы