Загадка списания за продвижение – нужна помощь селлеров!

Помогите разобраться - (посты и отзывы читала, не помогло) я селлер на Озоне, торгую 5-й месяц, столкнулась с такой проблемой. Почему у меня списали за продвижение в поиске % от стоимости выкупленного товара, если я продвигала совсем другую модель, а не ту, что купили? Причем странно то, что на следующий день тоже выкуп был и там уже списания не было

IriskaL,

У нас есть чат селлеров в телеге. Могу вам ссылку отправить, я обычно там все вопросы задаю

По факту находясь на озоне больше года, могу сказать, что зарабатывает на этом только озон особенно в дни распродаж

Ничего странного. Предполагаю что списали у вас сумму за аналогичный продвигаемому товар, из той же карточки. Если две единицы выкупили бы, за обе и списалось бы

Да я, опять я,
Здравствуйте, отправьте мне, пожалуйста, ссылку! Автор, извините, по теме не помогу

Логично все, это именно так и работает) Вы же платите при продвижении в поиске как раз за выкуп, распространяется не только на продвигаемый товар, но и на все альтернативные ему

Расскажу свою модель работы.
У нас есть сайт. Там продается тот же товар. Соответственно, Я там получаю уже что то.
На озон считаю так. Прибавляю к цене сайта все издержки озона. Иногда цена в 2 раза выше. Но мне пофиг. Я имею то, что имею. А озон молодец. Привел мне нового покупателя. Без озона, возможно, не было бы этой продажи.
Кто поумнее, находят на озоне, затем ищут продавца и покупают у нас на сайте напрямую. А кто то готов переплатить , но считают себя в безопасности с озоном.
Это разные типажи покупателей. Поэтому работаем на всех))

А.с. по теме не подскажу. Нужно разбираться. Возможно, в акции вас куда то автоматом добавило.

100% так и есть. А не списали ставку скорее всего за товар из вашего же магазина, но из этой карточки.

MamaJuly: затем ищут продавца и покупают у нас на сайте напрямую.

несколько раз хотела так же сделать, но всегда цена на сайте продавца была выше, чем тот же товар на озоне

Эленкa,
Озон ещё сам делает скидку. Поэтому цена может быть дешевле на сайте. Но это реже.

IriskaL: Помогите разобраться - (посты и отзывы читала, не помогло) я селлер на Озоне, торгую 5-й месяц, столкнулась с такой проблемой. Почему у меня списали за продвижение в поиске % от стоимости выкупленного товара, если я продвигала совсем другую модель, а не ту, что купили? Причем странно то, что на следующий день тоже выкуп был и там уже списания не было

Посмотрите трафареты и отключите их

Да я, опять я,

Добрый день? Дайте пожалуйста ссылку в телеграмм на чат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы