Где покупаете ортопедическую обувь в офис?

Добрый день.
Переменила все модели туфель и лоферов в ортеке, ортиксе в Екатеринбурге.
Кажется пошерстила все магазины ортопедической обуви в интернете в Екатеринбурге. Сайты марок мистер Томас и ортман (Мск и СПб, шьют на широкую ногу). Может быть кто нибудь ещё какие-то марки знает на большую ногу.

Нога широкая, размер 40-41.
Пробовала искать туфли в обычных обувных, вставлять ортопедическую стельку. Все не то. Мало или большое.
Хочется удобную и элегантную обувь.
Плоскостопие.

Аноним 129,
Пяточной шпоры нет у вас? Помогает при плоскостопии? Какую конкретно обувь носите и где заказывайте стельки?

Аноним 129: Хочется удобную и элегантную обувь.

Утопия.

Пяточной шпоры нет. Опыта носки ортопедической обуви не большой. Стельки беру orto soft tech.
Обувь Бекерман (кроссовки удобные, а офисные туфли не очень, хотя и широкие. И выглядят не очень).
Зимние уже не помню какой марки, из ортеки, в целом норм, но хочется высокие для тепла долгими прогулками с ребенком.
Не давно открыла для себя Питерскую марку Мистер Томас. Как раз для широкой ноги. Но туфель женственных нет у них.
В ортеке есть лоферы, но 39 мал, а 40 большой, стелька или полустельку дополнительную не смогла подобрать к ним.
Другие туфли те что есть слишком узкие. Летом стоили 15 тр. Очень дорого. И моделей было 1-3.Сейчас они дешевле. И моделей стало немного больше. Но в целом, я называю такого вида туфли прощай молодость))
В ортиксе есть одна модель туфель на каблуке, но цвет и рисунок так себе. На узкую ногу подойдут.

На обувь на заказ я ещё не заработала), а обувь на размер больше со стелькой ортопедической сколько не искала чтобы комфортно было пока не нашла)
Не сдаюсь, буду продолжать поиски 🤗

Аноним 129: Нога широкая

Это сложно. Что большая полнота, что маленькая, сейчас нет стандартов.

Удачи в поиске.

У меня узкая плоская стопа, поэтому всегда на индивидуальных стельках.

Если совсем нет вариантов, то остается

Обморочная коза: на заказ сшить

EKAteRina_2018,

Аскалини смотрели?

EKAteRina_2018,
А можете написать конкретно адреса магазинов где смотреть эту обувь.
С моей ногой бесполезно онлайн заказывать.
А если плоскостопия вы молодцы что озадачились этой темой. Я вот шпору заработала, боли адские были, лечение на 12 тыс+живот сорвала уколами.
Тоже задумалась об обуви. Обострение прошло, главное не вернуть эта боль.

Ksania,
Где ее посмотреть?

Аноним 129: ортопедическую обувь в офис?

Вы забеги по офису совершаете весь рабочий день?
Я покупаю просто удобную на повседневку. Для разнообразия в шкафу лежит относительно удобная на высоком каблуке.

Аноним 129,

Идете в магазин типа Ортикс, у них в разные дни ведут прием врачи ортопеды из клиник, записываетесь, ваши стопы смотрят на спец аппарате, определяют, что за тип плоскостопия, делают индивидуальные ортопедические стельки. Вы их вставляете в свою обувь и носите. Цена индивидуальных кожаных стелек весной этого года была примерно 10 тыс. руб. Прием врача бесплатный.

Pepparkaka,
А обувь эти стельки не рвут? Вообще что они дают?

Аноним 933,
В смысле рвут? Если в вашу обычную обувь они не входят, то купите обувь на размер больше и всё.
Еще тема, если у вас в обычной обуви есть своя родная стелька, ее можно просто убрать или отодрать)) (бывает, что стельки приклеены) и вставить только ортопедические. Так же эти индивидуальные стельки можно чуть обрезать по краям, чтобы они входили в обычную обувь. Врач ортопед покажет, до какого места можно подрезать.

У меня есть стельки не на заказ, ортопедические. Они мне зимние сапоги порвали. Нога и так большая+ стельки. Я комплексую с огромной ногой, на заказ огромные стельки?
Если обувь разная, постоянно переставлять эти стельки?
Зимой же холодно без меховых стелек?

Аноним 933,

У меня 40р. Да, я переставляю.
Зимняя обувь на высоком протекторе, мне не холодно и мех ведь не только на стельке.
Про обувь с узким носом и на каблуке выше условных 4см можно забыть, здоровье важнее и да, сейчас при покупке обуви всегда см размер, можно ли убрать у модели стельку и вставить свою орто. Старость)

Pepparkaka,
Спасибо что пишите.
А обувь ортопедическую вы тоже покупаете?
Улучшения есть?
Я боюсь опять боли от шпоры.

Аноним 933,

Нет, у меня только для дома тапки ортопедические, мне с плоскостопием без обуви вообще нельзя ходить.
Можно заказать две пары стелек для уличной обуви и для домашней, чтобы не целый день ходить в одних стельках, проветривать так сказать)
Улучшения конечно есть, хожу на повторные приемы к врачу, мне в динамике делают снимки стоп, видно как уходит плоскостопие, пальцы расправляются.
У меня шпор нет, все индивидуально, врач вам по снимкам всё скажет, что у вас и как с этим бороться.

Аноним 933,

Был магазин на Вайнера, а так на маркетплейсах

www.wildberries.ru/catalog/209992484/detail.aspx

Обморочная коза,

В обычной обуви больно ходить. Стопа плоская
Ksania,
Спасибо, не смотрела, гляну

Аноним 933,
На сайте ортикса и ортеки можно выбрать модели и заказать в салон для мерки бесплатно. Салонов достаточно по городу. В какой заказывать без разницы.

Astrum*,

За день с дорогой домой, туда обратно 1,5 часа, нахаживаю 17 тыс шагов в день. Ноге хорошо, не больно если есть компенсация плоской стопы. Если есть стелька ортопедическая

EKAteRina_2018,
Я решила сделать диагностику стопы в выходной и на основании этого подобрать или заказать стельки. Кроссовки тоже планирую купить, зимой думаю дешевле.
Спасибо за тему.
Очень много полезного узнала

EKAteRina_2018: За день с дорогой домой, туда обратно 1,5 часа, нахаживаю 17 тыс шагов в день.

Обувь на улице и офисная - это разная обувь. Вы же не по офису 17 тысяч шагов нахаживаете.
Для уличной можно подобрать стельки. Но покупать сразу с учётом высоты стельки, иначе будет давить во взъёме.

Аноним 129: Пробовала искать туфли в обычных обувных, вставлять ортопедическую стельку. Все не то. Мало или большое.

В смысле? Стельки подбирают строго по размеру. Есть даже такие, которые обрезают под нужный размер.

Аноним 933: Зимой же холодно без меховых стелек?

Продают утеплённые ортопедические стельки. Есть даже меховые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы