Зимнее драповое пальто раз. 60 где купить?

Доброй ночи всем! Ю-мама всё знает))
Так надоели пуховики - очень хочу пальто.
В эконом маркетах нет. Везде в интернете посмотрела, нигде нет.
Может кто подскажет где можно купить? Буду очень признательна.
Примерно как на фото

Это что-то из 70-х годов кажется

Найдитн магазин Одежда, раньше на Айвазовского были, фирменный магазин от производителя верхней одежды

Таганский ряд. На любой вкус и кошелёк.

Ленка 83: 70-х годов кажется

лёгкое, удобное))

Делька: на Айвазовского были, спасибо поищу
ТролльМумий: было дорого

Дорого не хочу))

Душная Килька: Таганский ряд

Спасибо!!! Давно там не была. Значит надо поехать.
Только где там искать..

Ленка 83: Это что-то из 70-х годов кажется

Похоже возвращаются .
Несколько раз за последнюю неделю видела девушек в драпоаых пальто с меховыми воротниками , точь в точь-в-точь , как у моей мамы было в 70-80 х годах и в клетчатых или полосатых шарфиках на голове как я носила в 90-х

Автор, я с Вами!) Тоже хочу пальто большого размера из натуральных тканей, но попадается только жуткая синтетика. Раньше, пока размер позволял, покупала Kroyyork. Сейчас уже "переросла" их размерную сетку(( Жду, может Helmidge что-то из натуральной ткани сошьёт. Брала у них несколько лет назад пальто из натур. шерсти, вот его и ношу пока...

fugu: я с Вами

Спасибо)) что поддержали))
А то я как белая ворона никто вроде не носит, а я с теплотой вспоминаю своё пальто 20 летней давности - мне в нём было очень уютно, а в пуховиках при своих-то размерах я чувствую себя совсем некомфортно и неуклюже..
Всё думаю, неужели наши российские фабрики совсем не шьют на нас.
Прошерстила весь инет и ничего нет. Или не так ищу.

Я себе дубленку купила, пальто уж совсем отстой какой-то, ещё мех у шее, и так будет полнить. Пуховик длинный, когда холодно, дубленка двухсторонняя короткая, когда тепло или недалеко. На рынок сгонять, там пальто есть, я дубленку покупала в трц, цена как на велберисе.

Липкур: На рынок сгонять, там пальто есть

Спасибо
поеду в выходной, одна не могу надо с кем-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы