Обман на мегамаркете! Не заказывайте мясо по акции!

Пишу предупредить, т.к. попали уже многие. Мегамаркет выставил мясо по акции в магазинах Окей и Лента.
Цены смешные, карбонад по 200 руб., окорок по 150, лопатка по 176. И это все за кило. Цены стоят до сих пор такие, все кладется в корзину к заказу. У нас все набрали. Прифигели мы , когда стали привозить только половину заказанного мяса.
Служба поддержки мегамарта отморозились и переключают на купер, типо их доставка. Купер ничего сделать не может, говорит нет технической возможности, да и заказ то с мегамаркета. Обращения с фото на мегамаркете составили, но думаю толку не будет.
Это что, мегамаркет выставил акцию, но магазинам она нафиг не нужна и они отгружают по полной цене.?
Щас поведется куча народу. А привозят мясо по полной цене и забирать не хотят.~~~~

Это же цены за полкило... всё по-русски написано, вот скрин из окея

скорее всего карточку товара на мегамаркете неверно сделали. у магазина эта позиция в системе, как 200 грамм, возможно , отображается. Вот и привезли меньше.
Было у меня подобное с колбасой - получила ответ на обращение, что цена за кг привезенного товара "средняя" по магазинам. типа ,понять и простить... стараюсь весовой товар больше там не заказывать

Аноним 641: Цены смешные, карбонат по 200 руб., окорок по 150, лопатка по 176. И это все за кило.

Дайте скрин, где за кило??

Аноним 526,
Нет не за полкило , у меня показывает за кг. У всех кто днем заказывал, показывало за кг. Возможно, после массовых обращений и звонков , они сейчас поменяли цены. Читать мы все умеем, все было за кг.

вот только что из моей корзины, магазин окей

ну вот окей. Что вы там себя по лбу бьете?

я так сыр назаказывала, бодаться бесполезно, отмораживаются, плюнула, получился сыр в 5 раз дороже, вам в два раза еще повезло

МДО,

да, у них сейчас какая то финальная черная пятница очередная, фактически это реальный обман покупателя, цена весь день висит на сайте.

Аноним 641: да, у них сейчас какая то финальная черная пятница очередная, фактически это реальный обман покупателя, цена весь день висит на сайте.

это давненько было, зареклась там брать

Аноним 641: да, у них сейчас какая то финальная черная пятница очередная, фактически это реальный обман покупателя, цена весь день висит на сайте.

Вообще да, публичная оферта, обязаны продать по цене в заказе.
Не раз же уже покупатели выиграли суды в подобных случаях. Тут, конечно, никто в суд не будет обращаться из-за мяса по 200 р, продавец это понимает, поэтому и беспредел

Аноним 516: продавец это понимает

Продавец, Окей, не делает такую скидку. Это сбой или на*б Мегамаркета

Бесплатный сыр, только в мышеловке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы