Как вам подвеска (фото)?

Подскажите, как смотрится данная подвеска? Нужно мнение со стороны, так как не с кем посоветоваться, давно на нее смотрю, а решиться не могу.Сейчас на нее хорошая скидка. Я думаю что в ближайшее время на неё цена вырастит в разы. Заранее благодарю!

Результаты опроса

Красиво
49.8%
Отстой
28.4%
Вычурно
21.9%
Проголосовало: 201

Вполне. Люблю фауну в украшениях

Стоимость подскажите, пожалуйста. Мне нра

Сейчас 52000. Была дороже

Идея интересная, но уж очень аляписто

люблю совушек. Я бы взяла

Люблю сов, но она громоздкая, но может вы не миниатюрная

Красивая, но на длинную цепь бы ее

FEMEIA,
Если вам нравится, то надо брать. Вам же носить, не нам.

Неожиданно красиво! Мне давно ничего не нравилось из ювелирки

Красиво, может и вычурно немного, но мне нравится

[b]FEMEIA,[/b
Всем привет! Я думаю надо эту подвеску в более широком смысле рассматривать. Т. е нужен ее (подвески) размер, потом размер груди, относительно подвески ну и рост общий. Чтоб она не смотрелась громоздко, а привлекала взгляды, туда куда надо и того, кого надо!

СветланкинаМамка: туда куда надо и того, кого надо!

Или намекала на мудрость владелицы
Как то странно сова меж грудей будет смотреться

Знаете, давно для себя приняла решение, что если нравится - надо брать! Никого не слушать, а покупать и носить
Я на одну подвеску года 4 смотрела и дождалась, что она раза в 4 подорожала и все равно же купила потом

Конечно, надо чуть выше

Добрый вечер! Огромное спасибо всем за ответы. Мой рост 167, размер ношу 44, вешу 57 кг. Грудь не большая, а подвеска почти 4см.

FEMEIA: Добрый вечер! Огромное спасибо всем за ответы. Мой рост 167, размер ношу 44, вешу 57 кг. Грудь не большая, а подвеска почти 6 см.

Купите и носите. Ведь вам хочется и, как я, понимаю, материальная, возможность есть.

Да я, опять я: Знаете, давно для себя приняла решение, что если нравится - надо брать! Никого не слушать, а покупать и носить

Я вообще поняла, что относится и к одежде с украшениями, и к машинам-квартирам. Хочется? Есть возможность? Значит надо брать.

FEMEIA: а подвеска почти 6 см

Не преувеличивайте) она меньше 4 см (сама сова)

White Rat,

Опс! Это я не специально.

Я бы взяла, и в отзывах посмотрела, она и не смотрится аляписто и крупно. Есть возможность, тем более за полцены, надо брать).

На коже мне не нравится. Может, фото неудачное.

У меня есть достаточно крупная подвеска в виде черепахи, окружающие говорят комплименты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы