Посоветуйте пож. какую стиральную машину купить?

Посоветуйте пож. какую стиральную машину купить?

Мистер Бумбастик,

а сервисные центры то есть по ним?
запчасти по цене новой машины будут

Аноним 728: какую

надо исходить от функций, которые обязательно нужны Вам ( например стирка пуховиков, обработка паром и тп). Это сузит круг поисков.

И цена какая подходит

Я когда менять машинку буду, то куплю либо Samsung, либо LG, либо Gorenie. Ищите с инверторным двигателем. Он тише.
Снова Беко (пока работает), а также Канди с Индезитом не рассматриваю для себя.
Бош и Сименс неплохи, но цена кусается на них.
Сименс на старой квартире уже 10 лет пашет, а вот Беко через два года интенсивной работы сломалась. Пришлось 8 т.р.за ремонт выложить.

Аноним 728: а сервисные центры то есть по ним?

с запчастями плохо. Частично что-то завозят, но цена космическая и ждать очень долго.
Лучше брать те марки, что не ушли из рф

А я тут засматриваюсь на технику от Leran.
Купила пылесос, тихий, хорошо справляется. Скоро сдохнет машинка, ей больше 20 лет. Вот на Китай смотрю.
Может есть реальные отзывы о них?

Аноним 87: Сименс на старой квартире уже 10 лет пашет, а

10 лет назад техника была не та, что сейчас.

а про TUVIO бренд Яндекса кто нибудь что нибудь слышал?

Аноним 180,
Эту фразу я уже 10 лет назад слышала) Бош и Сименс 10 лет назад в России собирали.

Аноним 728: TUVIO бренд Яндекса

Брат двоюродный купил себе такую машинку и сушку. Очень доволен. Год у него работает. Но он молодой и не семейный, детей нет, стирает раз в неделю, как себя машина вела бы при каждодневной стирке - неизвестно.
Мне чисто внешне тоже понравилась - сделано хорошо, не хлипкая, не дребезжит, не люфтит.

В начале недели тоже встала перед таким выбором. Умерла моя AEG с сушкой на 11 году жизни ( считаю очень мало). Мастер порекомендовал только бренд. На чем основываются мастера? На собственном опыте. Редко вызывают, возможность починить (90% быстрое решение проблемы). Бренд назвал LG. Модель выбирала по рейтингу и отзывам. Выбрала эту -LG AIDD TW4V9RW9W. Выбирала только стиралку, без функции сушки. Сушильная машина будет только отдельная. Теперь выбираю сушильную.

Хаер взяла, искала чтобы белая полностью была. Пришлось года 20 22 взять, сейчас чёрный люк в моде, мне не подходит в ванной.

Мы купили стиральную машину Атлант весной 21 года, просто отличная машина!

Аноним 861: Мы купили стиральную машину Атлант весной 21 года, просто отличная машина!

А какую модель?

некто: Вот на Китай смотрю.
Может есть реальные отзывы о них?

Я купила недавно китайца Gressel UWS601, повелась на гарантию 3 года и цену)
Огромная стиралка с сушкой, я в восторге, честно. Пуховик постирал, достал и сразу можно надевать

Не давно купила Samsung, ну ни че так, работает. Ценник правда не гуманный и если честно не уверенна что при своей стоимости она будет сильно дольше служить чем более бюджетные машинки. Но я при покупке была привязана к сушильной машине купленной год назад и мне надо было поставить их в колонну. Если планируете позже брать сушилку сразу посмотрите стоимость сушилки и стоимость переходной полочки.

Мы вот такую купили Стиральная машина LG F2V3GS6W белый. Посмотрим как себя поведёт.

Доброе утро,девочки! Подскажите пожалуйста сколько у вас по времени машина стирает при 60-90 градусах? У меня Канди стирает минимум два часа при такой температуре. Хотелось бы побыстрее

У нас LG уже 10 лет, нормально стирает.
Коллега купила в том году Хайер, разочарована.
Свою маме потом отдадим, тоже мониторю иногда про стиралки, такого качества как раньше нет, к сожалению.

Мне мастер рекомендовал Cамсунг или LG. Я себе уже присмотрела Samsung WW70AG5S21EELD, но он отремонтировал мою 18-летнюю бош. Живем с ней дальше.

Маримара,

90 градусов хлопок стирает 4,5 часа
Можно ускорить ,тогда будет 2,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы