Wildberries доставка по клику

Всем привет!
Только сегодня заметила, точнее появилась у меня такая функция сегодня - доставка по клику
Нужно оплатить товары и появится кнопка «вызвать курьера». Заказала. Жду. В течении двух часов написано привезут))
Кто то пользовался уже?

Так это просто курьер, он всегда на ВБ был.. тут просто оформление этого типа доставки немного изменили визуально.
По клику у них вроде нет функции. У вас на скриншоте точно не по клику

Аноним 922: У вас на скриншоте точно не по клику

Потому что товары не оплачены. Я другую часть оплатила, появилась кнопка вызвать курьера. И вот скрин.
Про то, что есть бесплатная курьерская доставка с пункта выдачи я не знала. Но тут по типу Яндекс маркета. Товар приехал в пункт выдачи, оттуда курьер везет.

Катёныч: Я другую часть оплатила, появилась кнопка вызвать курьера.

А, ну прикольно, если так) приятное нововведение.

Катёныч: Товар приехал в пункт выдачи, оттуда курьер везет.

У них обычно курьеры с утра набирали полную машину заказов и развозили в течение дня.
А тут получается, что ему заказ на доставку пришел и он должен быстренько на пункт метнуться и доставить в течение 2х часов. Это как то не выгодно им, мне кажется..

Аноним 922: А тут получается, что ему заказ на доставку пришел и он должен быстренько на пункт метнуться и доставить в течение 2х часов

Ну в Яндекс маркете так же. Конкуренция, завлекают покупателей

Аноним 922: А тут получается, что ему заказ на доставку пришел и он должен быстренько на пункт метнуться и доставить в течение 2х часов. Это

А если это одежда, курьер ждет или уходит? А если ждет, то где?

Катёныч,

Бесплатная услуга?
Потом отпишитесь как оно )

Аноним 784: А если это одежда, курьер ждет или уходит?

Зачем ему ждать если заказ оплачен? Отдал и ушел. Если вам не подошло, в течении 14 дней возвращаете на ПВЗ

Катёныч: Зачем ему ждать если заказ оплачен? Отдал и ушел.

Ой, не, мне лучше по-старинке. Оплати- привез- подождал- забрал то, что не подошло.

Аноним 325: забрал то, что не подошло

Поэтому я не стала оплачивать одежду, схожу примерю.
А вот земля для цветка мне срочно нужна, а времени заехать на пункт не было, а его нужно много, так как заказ выдают полностью и пришлось бы все мерить.
А тут я выбрала что точно заберу без примерки, и пусть везут))) удобненько

Часто заказываю теперь курьера. Привозит, но не ждет примерки. Если что не подошло, потом сама отношу

Катёныч: Поэтому я не стала оплачивать одежду, схожу примерю.
А вот земля для цветка мне срочно нужна, а времени заехать на пункт не было, а его нужно много, так как заказ выдают

То есть если у меня лежит уже в пункте выдачи пальто и книга и все не оплачено,я могу только книгу оплатить и курьер будет доступен на эту, оплаченную часть того, что уже приехало в пв?

Аноним 316: То есть если у меня лежит уже в пункте выдачи пальто и книга и все не оплачено,я могу только книгу оплатить и курьер будет доступен на эту, оплаченную часть того, что уже приехало в пв?

Получается что так
Ну вот у меня было заказано: грунт и дренаж для цветов, книга детская, и платье. Я выбрала и оплатила все кроме платья, и нажала вызвать курьера, и под оплаченными товарами висит что будет доставка курьером, а платье так и осталось в статусе «готов к выдаче» и адрес ПВЗ.
Курьера нет до сих пор, откатывают наверное функцию, пока все будет долго.
Как только получу - напишу сразу здесь.
Синих баб только непонятно за что наставили

На мегамаркете пользовалась, удобно. Курьер максимум через 40 мин приезжал

Катёныч: Зачем ему ждать если заказ оплачен? Отдал и ушел. Если вам не подошло, в течении 14 дней возвращаете на ПВЗ

Ой, учитывая что wildberries крайне часто присылает то некомплект, то что-нибудь сломанное и/или испорченное - могут возникнуть затруднения с возвратом на ПВЗ.
Проверить то всё при курьере можно?
Раньше можно было, и померить можно было, он ждал 15 минут.
Таскаться с возвратами на ПВЗ - то ещё удовольствие)

Катёныч: Курьера нет до сих пор, откатывают наверное функцию, пока все будет долго.
Как только получу - напишу сразу здесь.

Всё ещё ждёте ?)

Dinasyo: Всё ещё ждёте ?)

Да, но снова кнопка стала активна))

Аноним 922: Таскаться с возвратами на ПВЗ - то ещё удовольствие)

Курьер и забирает. Бесплатно. Опробовала новинку (раньше тоже можно было, но было не так очевидно, а тут жирно кнопкой "тащить самому на ПВЗ" или "Бесплатно вызвать курьера". Сижу на работе. Жду курьера (за возвратом, и с товарами тоже). Но у меня изначально курьерская доставка.

Катёныч: Да

Реально, не приехал курьер? Да ну нафик, проще самой уже пять раз сходить за товаром ))

Аноним 272: Реально, не приехал курьер? Да ну нафик, проще самой уже пять раз сходить за товаром

Да понятно дело, тут уже дело принципа, буду ждать, чтобы потестить новый сервис.
Всегда на начальном этапе новшества проходят обкатку. Нужно найти курьеров, наладить процессы.
Со временем, я думаю, все наладится и будет четко) Как у Яндекс маркета.

Катёныч: Да понятно дело, тут уже дело принципа, буду ждать, чтобы потестить новый сервис.

Я стесняюсь спросить)) неужели до сих пор не привезли?!

Катёныч: Как у Яндекс маркета.

А как у них? Я как-то попробовала. Прождала курьера, привезли в огромной задержкой. Озон, кстати, также мне привозил - тех вообще однажды ждала 3 дня. С тех пор не связываюсь с их курьерами, ну их. До всех пвз максимум 500 метров.

Аноним 172: Я стесняюсь спросить)) неужели до сих пор не привезли?!

Нет

Black raven: А как у них? Я как-то попробовала. Прождала курьера, привезли в огромной задержкой.

Вы сразу оформляли курьерскую доставку? Или прям по клику? То есть товар приехал и вы нажали кнопку вызвать курьера? У меня никогда не было задержек, всегда привозили в течении получаса

Катёныч,
И так, и так было... разочаровалась я в курьерах, в общем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы