Где купить вкусную недорогую настоящую красную икру?

Раньше друзья привозили, и в 1м Рыбном брали, а сейчас цены кусаются. Интересуют большие банки (0,5 кг, 1 кг)

А какая цена "не кусается"? Сколько?

Ну 10 тыс за кило кеты, это нормально в нынешних реалиях или многовато? Мне кажется, что многовато

3800 полкило купила. На работе ребята где-то брали. Тоже считаю, что как крыло самолета

"кусается" это сколько ? 250 г икры горбуши беру за 2100 . Кета 250г за 1900 ..горбуша нравится больше . В магните такие же цены . Подняла архив прошлого года перед нг в первом рыбном цена такая же .

Аноним 978,
аноним13,
Где берёте? В первом рыбном цена 10 тыс за горбушу, 11 за кету вроде, за кг. Сегодня смотрела

7-8 тыс с рук, в магазинах дороже конечно

Честно, не знаю, где берут. С рук где-то. Что-то типа совместной закупки. 10 кг взяли, поделили.
Больше не возьму, конечно. Так уж -на стол чисто.

Беру с рук у одного человека уже много лет. В этом году цена 7. Взяла 2 кг, заморозила частями. Икру едим не только на нг.

Сегодня посмотрела про икру, с удивлением узнала, что главный поставщик черной к нам это Китай, их икра отличается зеленоватым оттенком, т.к кормят они рыбу неизвестно чем.
Про красную сказали, что очень много подделок, смешивают настоящую с имитацией из рыбьего жира, чаще всего бодяжат самую распространенную - горбушу

На Бардина есть рыбный магазин. Директор алла. Много лет беру у них икру. Всегда выкидывают новинки того, что приходит в магазин, со всеми сертификатами качества. в сентябре взяла у них по 5800, сейчас цены повысились... Около 7. Икра реально хорошая. Каждый год.

Mila3088,

В какой части Бардина?))

Mila3088: Около 7

За полкило или 1 кг

Mila3088,

Адрес, сестра, адрес!

Всю бардина знаю. Рыбный магазин не знаю

Онуфриева 24/2. Может магазин по другому называется. У этого директора канал свой есть. Часто всё выкладывает.
Аноним 430,
Кг на данный момент. Просто видела. В сентябре кг был 5800. У неё же. Лежит в морозилке, достаю на бутерброды и не заморачиваюсь. Так как к новому году ценник на икру становится просто неадекватный

Беру у нас на рынке. Цену на сегодня не знаю, ещё не смотрела. НО в районе 10 тыс будет, наверное. Предпочитаю икру кеты.

Mila3088,

Посмотрела ТГ ее, заманчиво низкие цены на икру.

Steffani☀️,
Икра заводская.
Годами опробована.
Всё поставки выкладывает. Всё видео снимает.
Эту же икру с этими же видео и её голосом другие развозят дороже по академу и шир речке....

И в тару развешивает как мне надо, и людям.... Я беру сразу по 200-250 грамм в баночках. Очень удобно.

С Владика привезли 3т 0,5кг

Mila3088,

Спасибо большое, надо успеть съездить.

Девы, оставьте мне только, если завтра туда нашествие планируется

Аноним 639: Где купить вкусную недорогую настоящую красную икру?

Аноним 52: Беру с рук у одного человека

Автор,информативно конечно🤪

tiun1982: С Владика привезли

Зачем вы это спосируете?
Пока будете покупать, они только еще больше драть цены будут

Mila3088: заводская.
Годами опробована

Подскажите а чёрная есть у нее ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы