Оцените кольцо

Тут периодически заводят такие темы. Вот и я решила спросить совета. Давно хочу купить кольцо с камушками, но мне особо не нравятся те, которые выставлены в каждом ювелирном магазине. И вот увидела, то что понравилось мне. Но смущает то , что оно считается обручальным. Как думаете его можно носить как просто кольцо, не обручальное?

2е нравится.

считаю - надо брать. второе интереснее

1интереснее

Мне больше нравится 1 вариант. Но только если оно крупное. Если мелкое и узкое - ни то ни другое.

Аноним 13,

На фото, всё красиво и увеличенно.
Покажите на руке.

Спасибо всем ответившим, но вопрос ещё в том, можно ли его носить не в качестве обручального, а просто как кольцо, например на среднем пальце ?

TOD's,
Так нет фото на руке, я же не купила ещё...ушла думать, но в душу запали ( оба, ещё не выбрала какое именно из них), второе кстати дороже на почти 30 тыс

Аноним 13,

А почему нельзя? Кольцо, как кольцо.

Аноним 13,

Вот и надо было сделать фото на себе и спокойно дома думать ))

Второе мерила, как то мелковато показалось, хотя кисть у меня не большая 16 размер кольца если что

Первое не сломается при постоянном ношении? Перегородки непонятные.
По кольцам видно, что обручальные. Если хотите знакомиться, то лучше не носить.

Первое красивое

Второе мне больше нравится, особенно если бы было полностью из белого золота

Мне не нравятся оба: не люблю сочетания белого и желтого золота, второе похоже на обручальное, первое- нет. Ну и кольца, похоже, полые изнутри - дешевизной отдает.

Аноним 13: например на среднем пальце ?

на среднем пальце носится кольцо всевластия
и предъявляется окружающим в соответствующем жесте (с отогнутым пальцем )
есть одно "но" - это кольцо видят только посвященные

Аноним 13,

Мне второе больше нравится. Я вообще такой формы кольца люблю, поперек пальца которые.
В эти выходные еще и черная пятница, дополнительная скидка неплохая, успевайте

Аноним 13: Как думаете его можно носить как просто кольцо, не обручальное?

Носить можно, но второе да, похоже на обручальное
Мне в целом они не нравятся
Но главное, чтоб вам нравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы