Срочно акция детский мир 3=2

Добрый вечер, ищу компанию на акцию в детском мире, моя игрушка стоит 3500, если кто то желает присоединиться +3200-3700 могу купить. Если не найдем третьего выкуплю себе две игрушки по 3500

keysea,

фигней какой-то занимаетесь. Купите три игрушки, две потом сдайте обратно, типа не понравились ребенку

А че так можно
tiun1982,

tiun1982: фигней какой-то занимаетесь. Купите три игрушки, две потом сдайте обратно, типа не понравились ребенку

Это так не работает, там перерасчёт будет.

Aysha: Это так не работает, там перерасчёт будет.

какой перерасчет? сколько стоит в чеке за каждую игрушку, столько и вернут. там же не стоит 0 рублей за одну.

keysea: А че так можно

а почему нет?

Всё нашла компанию, спасибо, можно тему закрыть

Aysha: Это так не работает, там перерасчёт будет.

Не будет. Я в сентябре шмотки брала по такой акции. Подошло не всё, выкупила часть. Цена как и была с учётом акции.

Вообще они всегда пишут, что возврат частичный невозможен, когда такие акции. Хотя это незаконно, но придется настырность проявить.

Килька в томате: Подошло не всё, выкупила часть. Цена как и была с учётом акции.

Это по вине магазина, так всегда было. Или когда соберут не все, только часть в наличии оказалась. Тут никаких проблем с их стороны.

Марина11: Вообще они всегда пишут, что возврат частичный невозможен, когда такие акции.

Я прям спросила, сказали что сейчас уже нет такого.

а игрушки разве подлежат возврату? Невозвратный ведь вроде товар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы