Обычный лак, котрый долго держится

Подскажите, сушествует ли лак, котрый долго держится на ногтях. Порекомендуйте свой.

Мне обычно темные попадались которые долго держатся и зеркальный на алике.

Присоединяюсь к вопросу.
Для меня раньше нормальным по стойкости Мэйбелин колорама были. Но их уже 100 лет не выпускают, страдаю. Альтернативы пока не нашла.

Лаки от марки Catrise посмотрите

Revlon

У меня вот эти лаки держатся по неделе, и ложатся очень ровно. Это обычный лак "с эффектом" гель-лака, было штук 6 разных, только бежевый оказался не очень, полосил. Тёмные или яркие - очень радуют.

Очень люблю лаки фирмы Brigitte Bottier. На вайлдберриз большой ассортимент. Цена очень радует. Нравится у них серия satin, mirror, сейчас еще появились с посыпкой Sugar. Лаки не гель, обычные

Аноним 606: цитата

Как мы с вами одновременно!!

Аноним 606: Brigitte Bottier

Патриция,
Подскажите, он снимается обычной жидкостью?

Вот такие долго держатся, по неделе, в сочетании с основой и топом.
Но их кажется перестали поставлять

Надежда: цитата

Да, обычной снимаю. Но трудно, держу ватный диск с жидкостью на ногте немного, потом легче оттирается

Патриция: Да, обычной снимаю. Но трудно, держу ватный диск с жидкостью на ногте немного, потом легче оттирается

Спасибо, нашла на ВБ его

Вот такие. Нюдовая серия очень хорошая у них. Тауп, слива превосходные, сочетаются между собой

Посмотрите "наш ответ винилюксу" - серию Binary от отечественного бренда Dance Legend. Там в составе есть полимеры, которые увеличивают стойкость. Для эффекта обязательно применять поверх их же топ. И про базу под лак не забывать, хотя бы для того, чтобы не окрашивалась ногтевая пластина и цветной лак ложился лучше.
Я уже 15+ лет на обычных лаках, многое перепробовала)
Ещё советую отечественный бренд Masura. Очень много оттенков, держится неплохо. Тоже +база и +топ для стойкости. Топ можно с эффектом сушки, быстрее высохнет.
Вот выше который посоветовали BB мне не понравился, что-то уровня Голден Роуз из киосков Роспечати))

Раньше Винилюкс долго держался, но он и сох очень долго. Сколько раз пыталась с ним педикюр сделать, ни разу из салона до дома он нормально не "дошёл"

Мне эта серия нравится. Если базу и топ использовать долго держится.

Я думала я одна по старинке лаками крашу ногти

Brigitte Bottier накрасить ими ровно целый квест

Аноним 221,

Каждый день?
Так бесят эти ногти, не могу нормально сделать маникюр, в салоне тоже не нравятся как делают, на второй день все равно заусенцы и тп. Вроде и кремом постоянно мажу но все равно трындец с пальцами. Лаками обычными красить это же на один день? И целый день сушить еще....

Аноним 769: Лаками обычными красить это же на один день?

Мне хватает на неделю. Можно и дольше, но мне надоедает цвет)

Аноним 648: Я уже 15+ лет на обычных лаках, многое перепробовала)

Аноним 648: Посмотрите "наш ответ винилюксу" - серию Binary от отечественного бренда Dance Legend. Там в составе есть полимеры, которые увеличивают стойкость. Для эффекта обязательно применять поверх их же топ. И про базу под лак не забывать,

Расскажите пожалуйста тогда как делаете, что за база и топ?

У меня такие, держатся долго, накрасить аккуратно получается даже с моей криворукостью

Аноним 648,

Дайте пожалуйста ссылку на топ, или артикул

Аноним 342,

Я купила корейской фирмы банди- но он прозрачный. Держится неделю отлично.
У них есть разные лаки а-ля укрепляющие и немного тонирующие ногтевую пластину(розовые).

Мне показалось, что ногти с ним стали заметно более крепкие ( хотя я ужасный скептик и в прошлом мастер маникюра)

Аноним 997,

Пользуюсь третий год , там очень удобная кисточка, лак отличный. Никакого квеста..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы