Яндекс Маркет мебель

А кто то покупал крупногабарит в Яндекс маркете? Мелочи брали неоднократно, а вот мебель как то тревожно. Интересно: как обмен брака, доставка и прочее проходит. В свое время тут темы про Хофф были - не советовали связываться. Но мне как то повезло - никаких претензий не было. А с монстром дистанционной торговли на большую сумму еще не сталкивались

Купила кровать на днях. Всё норм привезли, на этаж подняли, муж собрал. Доставка до квртиры вроде 1290 было

Я заказывала стулья деревянные классические. Все отлично, привезли вовремя, подняли до квартиры бесплатно.
7 дней на проверку. Если что-то не так, связываться с поддержкой.
Упаковка надежная, но это зависит от конкретного продавца.
Мне нравится на ЯМ возможность рассрочки без процентов на 2 мес, 4 платежа. Яндекс сплит. И погашать удобно, и для семейного бюджета не напряжно.

Тоже покупала мебель на ЯМ, все отлично!

Стол, стулья заказывала
Доставку перенесли один раз, мне неудобно было на тот день, я сама еще перенесла
Привезли все хорошо. В целости

Аноним 391: очее проходит. В свое время тут темы про Хофф были - не советовали связываться. Но мне как то повезло - никаких претензий не было. А с монстром дистанционной торговли на большую сумму еще не сталкивались

Мебель не брала, но из крупног это 2 холодильника.

Письменный стол школьнику привезли в субботу буквально, все хорошо. Подняли прям в квартиру. Единственное время доставки указывают с 10.00 до 23.00 и целый день как бы ждёшь их. Просила в комментарии позвонить за час, позвонили)

Аноним 391: А кто то покупал крупногабарит в Яндекс маркете? Мелочи брали неоднократно, а вот мебель как то тревожно.

полгода назад покупала шкаф. Все хорошо, привезли, подняли, доставка бесплатно. А, упаковывает мебель продавец, в отзывых читайте как упаковывает, обычно люди пишут.

Аноним 391: Интересно: как обмен брака, доставка и прочее проходит

я распаковывала под видиофиксацию
у меня все норм было, но читала, что люди в кабинете делали заявку на возврат по причине брака и ждали курьера после оформления и одобрения заявки. У кого то быстро забирали, кто-то неделю ждал, кому как повезет.

Брали шкаф Икеа, не довезли одну коробку. Без проблем вернули по браку.

Аноним 391: а вот мебель как то тревожно

ничего тревожного. Покупала кровать на ЯМ и матрас. Все привозил курьер.

У меня все удачно с ними всегда. И мебель, и технику доставляли без проблем и не коцаную.
Сейчас смотрю диван, вот именно о диванах много негатива по доставке. Продавцы разные.
Дивану больше внимания нужно, и при упаковке, и при выгрузке. Это не доски от шкафа. Часто ткань рвут, пачкают, теряют комплектующие. Сомневаюсь уже.

Miledy: время доставки указывают с 10.00 до 23.00 и целый день как бы ждёшь их

Да, вот это не очень удобно.

У ЯМ неаккуратная доставка, в т.ч. перемещение на складах, поэтому тут все зависит от продавца/изготовителя.
Но с возвратом у них проблем нет.

Летом заказывала на ЯМ письменный стол. Привезли со сколами. Если бы продавец потрудился изготовить более надежную упаковку, было бы все хорошо. Возврат оформила без проблем, приехал грузчик, все забрал, деньги вернули. Заказала этот же стол на озоне, уже подороже, доставка была Деловыми Линиями. Приехал в такой же хлипкой упаковке, но целый, ура.
В то же время на ВБ заказала две тумбочки, не надеялась уже получить нормальный товар. Но продавец все прекрасно упаковал, защитил все углы жестким каркасом, все пришло идеальное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы