Купить обручальные кольца

Где купить? В Соколове пишут не качественные, а где качественные? И почему на вб или озон цена дешевле чем в самом магазине ? На маркетплейсах тоже самое изделие или нет ?! Такая разница в цене существенная может кто покупал там?! Отзывы смущают царапаются гнутся 🤷‍♀️

Может в ЭПЛ или Московском ювелирном заводе,а еще в Ринго

Аноним 498: В Соколове пишут не качественные

у меня у дочки серьги из соколова, за полгода сломались обе дужки - просто пополам в верхней точке дужки.
больше там ничего брать не буду,. первый раз такое г видела....санлайт еще хуже...

по теме.
у меня обручалка из Ювелиров Урала. Брали в салоне на Малышева. Белое золото + дорожка из бриллиантов, 12 лет полет нормальный. царапин сильных нет, не пожелтело, ничего не выпало.
муж заказывал у ювелирного местного дома, название не помню в упор. тоже полет нормальный.

Аноним 460: Может в ЭПЛ или Московском ювелирном заводе,а еще в Ринго

вот да, тоже нормальные салоны

Аноним 498,

Мы купили серебро в ол тайм и не паримся . Носятся норм .

Аноним 460: Может в ЭПЛ или Московском ювелирном заводе,а еще в Ринго

В Ринго интересные, но хотелось бы проще без бриллиантов и одинаковые типа таких, но такое подозрение, что оно пустотелое вмятины будут, но может я ошибаюсь конечно

Аноним 498: но такое подозрение, что оно пустотелое вмятины будут, но может я ошибаюсь конечно

ну там же все весом изделия все проверяется. у меня у мужа подобное тоже не плоское, ничего не вдавливается. они не полые внутри, ну и Ринго вроде нормальный салон.

у меня 5 лет как из Золото 585, все отлично

Аноним 801: у меня 5 лет как из Золото 585, все отлично

так же, в Ювелирах Урала цена неоправдано высокая была, у остальных примерно так же. Поехали да в 585 взяли.
В ВБ и озонах золото брать даже мысли не пишло)))

Аноним 498,

Не будет, в первом браке было из Ринго пустотелое, все ок

В Адамасе посмотрите.

Граф Кольцов в Гринвиче, 2 этаж. Огромный выбор только обручалки.

Гита2014: В ВБ и озонах золото брать даже мысли не пишло)))

То же самое кольцо на озоне от магазина Соколов стоит 18, а в самом магазине 32 со скидкой , вот и думай как они продают

Аноним 498: То же самое кольцо на озоне от магазина Соколов стоит 18, а в самом магазине 32 со скидкой

Главное чтобы оригинал был) Так то хороша разница

Аноним 793: Главное чтобы оригинал был) Так то хороша разница

Да вот да
Это озон например продавец Соколов 🤔

Выбирайте те, которые носить будете.
У меня из ювелиров Урала, золотое с бриллиантом. И я его не ношу. Не люблю желтые металлы.
Ношу соколов серебряное :)))
Не стала бы вообще заморачиваться, купила бы для галочки
Муж тоже не носит кольцо
Ну вот и лежат они за дорого просто так

Мне вот такие стали нравиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы