Трусы пуш ап

Решилась попробовать приобрести трусы с эффектом пуш ап.
Если покупали такого рода моделирующие трусы, посоветуйте, пожалуйста, какие выбрать.

Зачем? Чтоб попа казалась больше или как

Долорес Клейборн,

Ага) надоел уже плоский зад. Я обтягивающие не собираюсь носить, но даже в брюках палаццо печально смотрится(

Долорес Клейборн: Зачем

Что значит зачем

Вот сюрприз для мужчины в некоторых случаях) а так да, можно обыграть красиво •. У меня тоже опы нет, эх. Качать лень.

Аноним 927: Ага) надоел уже плоский зад. Я обтягивающие не собираюсь носить, но даже в брюках палаццо печально смотрится(

Счастливая женщина! Я без стеба, завидую.

Аноним 206,

Я угрохала кучу времени прокачивая попу. Но увы( сказали, что еще от строения зависит, от крепления мышц.

У меня пуш-ап получился благодаря булочкам, пирожным и тортикам.
С удовольствием бы поделилась бы своим пушапом

Вот вы смеетесь, а я завидую когда вижу круглую попу, это ведь так женственно. и никакие булочки не помогут, всё в живот уйдет.

Существуют леггинсы и джинсы с эффектом Пушапа. Там нет паралона, эффект за счет правильного кроя и утягивания/подтягивания в нужных местах.
У Freddy раньше были такие брюки и джеггинсы. Также у Bona fide много такого.
Любая попа в них преображается.

Есть и дешевые аналоги, но будет ли эффект - не знаю. А у этих точно классный эффект) у меня сколько таких

Не) у меня муж, который в курсе. Больше не перед кем не собираюсь разоблачаться.

Аноним 927: сказали, что еще от строения зависит, от крепления мышц.

Ох уж эти тренеры с двухмесячными курсами и на анаболиках…

Аноним 223,

Я нашла вот такие. Хотелось бы услышать реальные отзывы.
www.wildberries.ru/catalog/163174348/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/182447246/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/256337839/detail.aspx

Леггинсы не под всю одежду поддеть можно.
Трусы поуниверсальнее будут.

Были у меня. Но ржачные и неудачные. Накладной попец располагался чуть выше натурального. Смотрелось странно. Спина попа ниже еще одна попа поменьше

Аноним 927: Хотелось бы услышать реальные отзывы.

За такую цену уж можно купить да проверить самой

Персефонa: Там не как в лифчике, поролона нет

У меня был поролон именно. Прямо вставки

Аноним 460: местах.
У Freddy раньше были такие брюки и джеггинсы. Также у Bona fide много такого.
Любая попа в них преображается.

Там ноги ещё идеальные надо иметь.

Персефонa: У меня колготки такие были, надо было платье прилегающее надеть через месяц после родов.

Найдите плиз, что за колготки. Так не сильно палево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы