Товар оказался с магнитом. Что делать?

Купила на ВБ товар. Мельком посмотрела. Дома развернула, а там магазинный магнит. Товар невозвратный.
Что же теперь делать, где снять

Аноним 871,
С размеру ударьте об пол, само отвалится.
Я серьёзно. Тоже так с магнитом вещь попалась, на просторах интернета такой способ вычитала, с первого раза всë получилось.

Сходить в любой магазин и попросить снять

Мне однажды так говядину из Ашана привезли - в сетке с магнитом. Я сетку разрезала, магнит начал пищать мерзко. Пришлось отнести его на помойку.

В магазин зайдите, с шоколадкой, покажите приложение, что оплачен товар.

Я в Кировском просила на кассе помочь))

Государственная Тайна: Я сетку разрезала, магнит начал пищать мерзко. Пришлось отнести его на помойку.

А помните тему, где мужик позвонил от помойки девушке и говорит- там кто то пищит, наверное котёнок

Аноним 278: помните тему, где мужик позвонил от помойки девушке и говорит- там кто то пищит, наверное котёнок

Ах вот оно что 😅

Аноним 784: С размеру ударьте об пол, само отвалится..

Ткань деликатная, может испортиться.
Тоже так когда-то снимала. Сколько не кидали с мужем - ничего не отпало. Видимо магниты разной мощности бывают) в итоге муж долго инструментами снимал, отламывал по чуть-чуть. Но сейчас экспериментировать не хочется.

Государственная Тайна: Сходить в любой магазин

Это белье. Как-то неловко..

Аноним 871,
Магнитный съемник на вб купите

Аноним 871: Это белье. Как-то неловко..

Не пальметта случайно? Или может другой магазин, который есть очно?
Если бы была пальметта, я бы к ним и сходила, с приложением

Подойдтте в любой магазин, покажите чек оплаты, на Валберис же есть такой наверное. Или в истории покупок покажите. Снимут
Чо стесняться то... Я в магните ( магазин)))купила рюкзак, а внутри оказался магнит серенький он не пищал при выходе хз почему. Потом пришла в другой магнит с Чеком, его даже не посмотрели просто на кассе спокойно сняли. Явно же если б человек спер не пошел бы в магазин снимать. А раздолбал бы. А еще как то раз муж снимал магнитом мощным. Отпала.

Если есть этот магазин в городе, сходите к ним и попросите. А так тоже как-то инструментами муж снимал, но вещь была какая-то не очень деликатная)

На валдберрис и идите- снимут

Нож, кусачки. Повозиться придется.

Говорят, помогает магнит от домофона, там мощный

Как ты видела в отзывах на зарину или на лав ре паблик, что пришло с магнитом.
Представитель продавца ответил,.что подойдите в любой магазин бренда, там снимут.

Мне сын как то снял за минуту. Но я не видела чем.

Кусачки, молоток и плоскогубцы.
5 минут и нет магнита.
Я как-то крепёж купила в леруа и полчаса возилась с пятью упаковками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы