Сумочка дамская, не дорогая. Где покупаете?

Покажите свои не дорогие сумки. До 3000 руб. Где покупаете? Поделитесь ссылками.

Недорогие это что? До 1000, до 10000, до 100000?

Маня Толина,
Хорошенькая

Аноним 26,
До 3000

Аноним 848: Хорошенькая

обычная сумка. без затей.

Маня Толина,
Без затей, это то , что я, сама искала на мп, ужас. Пришла сюда за рекомендациями.

Аноним 848: Без затей, это то , что я, сама искала на мп, ужас. Пришла сюда за рекомендациями.

ну смотреть, искать. смотря же что вам надо.
заказывать, выбирать. может не сразу, но найдете.

Bagsland много разных, служат хорошо. Отделы есть почти во всех ТЦ

Аноним 848,

Автор, а вы не торопитесь, подкопите ещё. Можно и в рассрочку купить.

За трёху? Не знаб, что там можно за это купить.

Сумка через плечо маленькая кросс-боди RETIQUL
wildberries.ru/catalog/237672321/detail.aspx

Esse фирма на вб, сейчас покупаю дороже сумки, но было этой фирмы несколько, все приличного качества для такой цены.

Автор, простите, но можно в вашей теме спрошу?)
Люди, как называется сумка? Обычно из текстиля, как конверт, с молниями. Чтобы чисто бросить туда необходимое и плоское?)

В последние годы перешла на Bagsland, пришел, увидел, купил, все быстро, выбор цветов у каждой модели большой. Не люблю такие вещи на маркетплэйсах выбирать.

Плюсуюсь за бэгсленд, отличные сумки за очень адекватные деньги.

Аноним 355: Люди, как называется сумка? Обычно из текстиля, как конверт, с молниями. Чтобы чисто бросить туда необходимое и плоское?)

Клатч или вы про спортивную сумку банан?

Тоже нравится бегсленд. В магазине можно купить Андромеда щорса машинная.
Цены адекватные, цвета, модели красивые

Аноним 355: Люди, как называется сумка? Обычно из текстиля, как конверт, с молниями. Чтобы чисто бросить туда необходимое и плоское?)

Сумка-планшет

Аноним 842,

Аноним 980,
Спасибо, то что надо
Blagovo,

Аноним 865,

Аноним 865: Андромеда щорса машинная.

в Андромеде не Багсленд
И сумки там ну не очнь, в андромеде
А вот в Багсленде беру часто

Дэвид Джонс посмотрите, не убиваемые, но не кожа, да

Аноним 958: Андромеде не Багсленд

У меня точно бегсленд там куплены штуки 2-3

Аноним 865: У меня точно бегсленд там куплены штуки 2-3

ну может они стали и ими торговать. Но у андромеды свое производство и как то не очень(
А у багсленда свои магазины, там ассортимент гораздо больше. И на сайте можно заказать

Аноним 848: Поделитесь ссылками.

Я только на рынке у Ольги покупаю на таганском ряду в пикине. Если хотите скажу телефон её, пишите личку. Она в тг есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы