Качественный шоколад, какой?

Кругом одна пальма+сахар. Остался ли по доступной цене нормальный качественный шоколад.

По доступ цене мне нравится бабаевский люкс

Аноним 912,

Крупской , нет ?

"Особый" фабрики им. Крупской

озеро

Казахстанский👍

У старых советских фабрик весь шоколад хороший.

Качественный только Ariba беру по килограмму. Но в последнее время его все меньше и меньше
Еще недавно был за 1200

Например

Аноним 62,

Ага, вчера видео прислали, как Бабаевский горький поджигали. Не знаю правда ли, но плавится как пластик

Бабаевский люкс мне самый вкусный.

Да я, опять я: Ага, вчера видео прислали, как Бабаевский горький поджигали. Не знаю правда ли, но плавится как пластик

Неужели вы верите видео из интернета?

Аноним 646: Крупской

Морозко: Особый" фабрики им. Крупской

++++
Который с солью.
Люблю ещё милку с орешками. Последний раз взяла в к&б, а он тёмный и пластилиновый, вообще вкуса милки нет

Ой а мне киндер нравится.

Да я, опять я: Бабаевский горький поджигали. Не знаю правда ли, но плавится как пластик

Ха-ха, мне такой же ролик про "Россия-щедрая душа" свекровь прислала

РыбкаЗолотая,
Морозко,

еще риттер спорт от 66%.
Но это все темный шоколад, не любителям молочного. Это если вы ищите в составе какао масло и какао тертое основным. В молочном априори сухое молоко основной состав.
Ну а если совсем честно посмотрите цены отдельно на какао масло и какао тертое на маркетплейсах хотя бы и поймете, что в шоколаде до 400р вряд ли все это будет в нормальном соотношении.
Для меня самый вкусный домашнего приготовления.

Да я, опять я: вчера видео прислали, как Бабаевский горький поджигали

В составе шоколада какао-масло и сахар. И то и другое по природе своей и горит и плавится.

Тёмный, молочный покупаю детям поэтому и важен состав.
Они любят любой шоколад, даже 85% процентов слупят немного.
Сама тоже шоколад ем каждый день.
Себе сейчас покупаю по акции в магните 64руб Российский 70%, детям молочный взяла, но лучше бы не читала состав.
Вдохновение классика покупала и киндер, более менее еще.

Темный беру сейчас mersi или коркунов (это доступные по цене). Нормальный состав и у горького, и у молочного и вкус для нас приятный. Еще в кб есть плитки, я не помню бренд - белые картонные коробочки, по 119 вроде бы стоят - тоже вкусный шоколад.

АнониМ,

Да, я вот тоже думаю что просто вброс

Аноним 912: Кругом одна пальма

Напишите конкретно, где одна пальма. Я её вообще нигде "кругом" не вижу

FлёркА*: Казахстанский

У них давно уже какао сырьё изменилось. Конфеты почти все в глазури, а не в шоколаде

Да я, опять я: но плавится как пластик

А как должен плавиться настоящий шоколад?)

Black raven,
Французский. Он очень хороший.

Аноним 912,
Таблерон

Taya07,
Дорогой, да и где его найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы