Брак товара?

Купила дублёнку. Надевала несколько раз и поняла, что рукав одежды, которая под шубой (кофта, плате) проворачивается. Это что, брак? Возможен возврат?

Аноним 508: рукав одежды, которая под шубой (кофта, плате) проворачивается. Это что, брак?

это вы так носите. или неправильно подобран размер. нет, не брак

Аноним 504: это вы так носите

А другую одежду по-другому ношу? Странно..

Обморочная коза,

Да, крутится рукав одежды, которая под шубой. Причем один только, правый. С любовью вам левым все нормально
Я не пьяна, это автозамена

Аноним 508: А другую одежду по-другому ношу?

например у меня есть резиновые сапоги. иногда я заправляю штаны в них, и тогда они у меня крутятся на ноге, проворачиваются. это брак резиновых сапог? или всё же у меня ноги трутся друг об друга при ходьбе, поворачивая штанины? по моему очевидно.

Аноним 504: например у меня есть резиновые сапоги.

Если бы я резиновые сапоги под дублёнку надела и удивлялась проворачивающемуся рукаву, то поняла бы логику вашего примера. А так, никакой связи не вижу.

Обморочная коза: не соблюдение направления ворса при раскрое

Вот я подобное что-то подозреваю, только сформулировать не могла) Второй -то рукав нормально

Да, это брак. Неправильно расположен ворс при раскрое. Частая проблема. Но не знаю, является ли основанием для возврата

Да брак, основание для возврата
Работая в меховом магазине, такой товар принимали как брак
Любая экспертиза это подтвердит
Сдавайте

Да брак, я такую купила и не сдала, жалею.

Автор напишите потом, что вам в магазине скажут.

Вспомнила тему, отписываюсь.

Дубленку сдала, брак признали , деньги вернули.
Что за брак - мне не сообщили. Но про неправильное направление меха написали, что это не так - с мехом все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы