Заказ в сима-ленде. Так можно?

Сын уже несколько месяцев практически не выпускает из рук одну маленькую машинку. Сейчас она немного сломалась.
Такая продаётся в сима-ленде, но в ассортименте. Если я закажу штук 20 этих машин, можно будет выбрать и выкупить нужную модель, в количестве сколько будет, а остальные вернуть?
И как вообще действовать, если у ребёнка появилась игрушка, с которой он ест-моется-спит? Что делать, если она потеряется? Забить, поплачет и перестанет? Или новую такую же подсовывать? Сыну 2.3 года.

Аноним 459: Что делать, если она потеряется?

стараться, чтобы не потерялась. У сына был любимый зайчик, таскался с ним везде. Мой самый большой страх был потерять этого зайца. Один раз оставили в детсаду на выходные, ну ничего, пережили как-то. Один раз на выставке оставили, спускаемся к гардеробу, а он там уже)) я даже не успела испугаться потере в 9 лет только отцепился от зайки. Приучала, что это ответственность ребенка. Ну и моя (незримая).

Аноним 459: новую такую же подсовывать?

Вообще не факт, что новую примет также. Очень часто ревут и требуют именно старую, хотя новая точно такая же.
Про сима ленд не подскажу, никогда не видела, чтобы у них отказывались от товаров в пункте. Не знаю возможно ли это у них, если не брак товара.

Аноним 459: Такая продаётся в сима-ленде, но в ассортименте. Если я закажу штук 20 этих машин, можно будет выбрать и выкупить нужную модель, в количестве сколько будет, а остальные вернуть?

Лучше позвонить менеджеру, на сборку заказа и там узнать, может не будет именно той, что нужна. А в принципе да, выкупить ту, что надо, если она будет.

Black raven: Вообще не факт, что новую примет также.

Примет. Я один раз уже подменяла, когда в поликлинике её забыли на скамейке, а когда очухались, её уже не было но в магазине это была последняя такая машинка.

Можно отказаться от части заказа

У них написано, что выбор конкретных цветов и моделей не предоставляется, но согласно пункту 4 вернуть можно. Но вдруг где-то прописано обратное, чтобы хитрецы вроде меня так не делали.

Если товар продаётся только по 20 шт, то нельзя будет выкупить только одну

Аноним 459: если у ребёнка появилась игрушка, с которой он ест-моется-спит

Моему 15-ть эта игрушка вместе с сыном объездила полмира и он не собирается с ней расставаться

Аноним 330,
Нет, по 2 продаётся.

возможно, вы и остальные несколько возьмите, может ему какая-то тоже очень понравится и привязанность ослабнет и не так страшно будет потерять если что

Аноним 459: Если я закажу штук 20 этих машин, можно будет выбрать

Бедолаги поставщики, склады и ПВЗ-шники
Таких презирают

дайте высказаться,
Нет. В магазине это был набор из 5 строительных машинок. Остальными сын играет, но с бульдозером он просто не расстаётся. Ночью просыпается и "буль-буль", если его не видит. Есть похожие бульдозеры ещё, но чуть больше ковш и оранжевый, а не чёрный. Сын может их взять, но любовь у него именно с этим.

Может лучше съездить в сам магазин?

Аноним 330: Если товар продаётся только по 20 шт, то нельзя будет выкупить только одну

Можно. Но плюс 50 рублей за комплектацию, или сортировку, как-то так называется.
При заказе через приложение так по крайней мере.
Про отказ вот именно в ПВЗ не подскажу.

Обычно эти машинки продаются в других магазинах поштучно, но дороже заметно. Скиньте, как выглядит, если надо помочь поискать.

Я так в сималенде конструктор на днях заказывала, там из шести разных можно робота собрать, заказала шесть, выкупила три (либо повтор был,либо такой у нас уже есть). Никто ничего не сказал, но они поштучно продавались, да

Аноним 459,
Недавно заказывала акриловые краски они пришли испорченные, деньги за них вернули, возвращать товар сказали не надо.

Аноним 344: Может лучше съездить в сам магазин

Не факт что сможет найти ее в магазине

Аноним 610,
Я в магазине "одна цена покупала", но там был набор 5шт за 149р.

Береч и заботиться, ТО вовремя делать)))
Моя поступила, увезла своего мишку с собой, человеку 18 лет было!!! )))

Автор, вы напишите, где вы территориально находитесь, сейчас вам пользователи быстренько найдут, где такие машинки продаются

Аноним 439,
Автовокзал. Но я все магазины знаю, где таким торговать могут. И фикс, и галамарт, и магниты, и в оба филиала "одной цены ходила"
Сима-ленд лучший вариант.

Были такие игрушки, все в итоге потерялись, была трагедь но пережили абсолютно все потери.

В последний раз в дневном лагере оставили, один ребенок хомяка какого то мягкого, другой стинки флина забыл. Вот о стинки флине даже я печалилась, тоже привязалась к нему не на шутку мне ребенок его как-то в поездку с собой давал, на выгулку, с ним воспоминания связаны... Если у вас нету тети, то вам ее не потерять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы