Не могу оплатить товары на ВБ

у кого-нибудь было? Пишет платеж в обработке и все. Деньги с карты не снимают, товары не оплачены остаются

С телефона или с ПК?
С телефона обновить приложение попробуйте.

Аноним 175,

С телефона , обновлено

Вечная молодость: Пишет платеж в обработке и все. Деньги с карты не снимают, товары не оплачены остаются

Аккуратней с этим, у меня так два раза списалось, пришлось в банк обращаться и потом возврат несколько дней ждать

Аноним 772,

Я уже раз 20 нажала 🫠

Аноним 772,

Больше не буду тогда. На пункте сами пусть разбираются

Вечная молодость,
Тоже сегодня был сбой в оплате, позже появилась кнопка - оплатить товар, все прошло.

Сегодня получила товар. Тоже оплатить не получается, деньги не списываются. На сайте пишут, что товар получен, но не оплачен.

У меня в воскресенье деньги не зачислялись на ВБ банк. Три банка попробовала, все писали - технические работы на стороне получателя.
На счёте уже были деньги, внесённые ранее, но в пункте показывалось - баланс 0.
Сотрудник сказала, что весь день такое.
В итоге часть оплатила вручную через приложение, часть пришлось с привязанной карты (

Вечная молодость: у кого-нибудь было? Пишет платеж в обработке и все. Деньги с карты не снимают, товары не оплачены остаются

Искала тему про ВБ, хотела тоже самое написать, а тут ваша тема.
Висит как не оплаченный, деньги на кошельке есть. Час назад товар получили

Да, тоже самое и сделать заказ новый нельзя из-за этого!!

Я тоже сегодня получила товар, на пункте выдачи сказали, что всё прошло, но ничего не списалось. А на сайте висит, что заказ выдан, но не оплачен.

У дочери заказанное платье просто пропало из доставок, баланс -100₽(денег не было на счёте), но ни в покупках, ни в возвратах платья нет и вообще никаких следов, что она платье это заказывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы