Девочки, посоветуйте пож-та какой Тостер лучше купить?

Девочки, посоветуйте пож-та какой Тостер лучше купить?

Да, любой. Это оч простой бытовой прибор.

Аноним 829: Побалуетесь первый месяц, потом стоять будет

С чего вдруг? У нас несколько лет тостеру, каждый день используем.

Redmond очень нравится. Черный матовый. Пользуемся очень часто.

market.yandex.ru/cc/Ea0m9Cj

Аноним 829: Побалуетесь первый месяц, потом стоять будет.

Не факт, мы каждый день тостером пользуемся, очень любим подсушенные теплый хлеб 🥖 Smeg 🔥 но цена …..

Осенью сыну такой покупала на смену старому.
Функции свои выполняет полностью. Единственное, мне показалось, что продолжительнее по времени тост делает, но незначительно дольше)

Аноним 829,

тост это как раз пп еда, намного полезнее, чем свежий хлеб...

У меня тефаль уже много лет, довольна. Пользуемся каждый день. Первое время могла и по 2-3 тоста за завтраком съесть , но это быстро на лице отражается, теперь четко 1 тост с утра и все. 1 кусочек хлеба тостового смак это 20-22 гр, любая диета позволяет такое количество углеводов

Любой берите, функционал одинаковый, отличается только внешне

Freedоm,
У меня такой же тефаль. Нареканий нет.
Ещё покупала в галамарте, думала, ну дешёвый, но все равно ж не должен быть слишком плохим. В итоге зря потраченные 500р (это цена с бонусами).

59,7,

А хлеб нужен тостовый или батон обычный можно использовать?

Можно купить мини гриль или для сэндвичей. Получатся 2 в 1 : и хлеб поджарить и сразу бутерброды сделать. Я там и блинчики подогреваю с начинкой и конвертики делаю с начинкой любой из лаваша

Аноним 882,
Любой хлеб. Батон, в том числе. Я в нем и конвертики с сыром из лаваша делаю. Главное, хорошо сыр загерметизировать.

А так, вам девочки правильно пишут-любой берите, который по дизайну к кухне подходит.

Аноним 162: меня такой же тефаль. Нареканий нет.
Ещё покупала в галамарте, думала, ну дешёвый, но все равно ж не должен быть слишком плохим

Аналогичная ситуация ))
Предыдущий был какой-то непонятный бренд по бюджетной версии. Тоже думалось- что такого, у тостера функционала то немного, и такой сойдёт)) Ан нет. Сломался буквально через месяц. Плюсом - весь какой-то хлипкий был, нарошнечный))
Поэтому, лучше дорого, но мило, чем дёшево, да гнило))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы