Где купить недорогое "одноразовое" зеркало?

Нужно зеркало в ванную на время, на пару недель, может месяц. Его я забирать не буду, так что нужно недорогое. Чем дешевле, тем лучше, размером, как в ванную. Где?

Аноним 651: Где?

Дак Леруа Мерлен (Лемана про)

Я в озоне купила, с полочкой рублей за 400. Правда, этот временный вариант до сих пор висит....почти год. Можно на Авито глянуть или в чате дома спросить. На днях у помойки подобное стояло но мне лучше попроще но новое

Надежда: Леруа Мерлен

Как вариант.

Аноним 357: рублей за 400. Правда, этот временный вариант

Мне такой подойдёт, забирать я его не собираюсь.

Авито. Хозяйственный у дома.

В Сима-ленде даже вполне себе приличное есть

Господи, люди скоро туалетную бумагу без помощи форума купить не смогут. Вы вчера вылупились что-ли? Где купить зеркало... Или это хитрый ход такой, в надежде, что кто-то напишет "заберите у меня бесплатно"?

Аноним 651,

Автор, советую за 200 р на ВБ заказать зеркало-наклейку. И делов.

wildberries.ru/catalog/14619386/detail.aspx

Посмотрела на Авито, в пределах 500 руб. можно нормальное зеркало купить. Но если на месяц, я за наклейки, их клеить легче чем настоящее зеркало (надо будет дрель или перфоратор).

Аноним 593,
Наклейка как обычная детская наклейка клеится. Мне нужно было в кабинете, в укромном уголке, где я прическу поправляю. Наклеила - милое дело. Клеится на любую поверхность.

уа-уа: зеркало-наклейку

Ой, а прямоугольных обычных у них нету. .. сердечки это трешовенько слегка, как в них смотреться? Вот разве что в уголочек, но не в ванной
Продавали бы обычного размера, в рулоне пришел, наклеил на стену

Аноним 651: в ванную на время, на пару недель, может месяц.

Простите не в тему, но не могу промолчать)))
При ремонте ванной делали навесной зеркальный потолок. Осталась лишняя панель, повесили временно на стену. Так с 2006 года и висит это временное зеркало

уа-уа,
Прочитала, что искажают они. Или норм? Хочу сыну мелкому на шкаф наклеить.

Аноним 749: повесили временно на стену. Так с 2006 года и висит это временное зеркало

Нет ничего более постоянного, чем временное

Аноним 112: Ой, а прямоугольных обычных у них нету. .. сердечки это трешовенько слегка, как в них смотреться? Вот разве что в уголочек, но не в ванной

На том же озоне полно. Но поверхность должна быть идеально ровная

Аноним 830,

Мне норм, сыну точно норм будет. Не так уж прямо искажают.

Аноним 112,

Поищите, там же разные формы есть. Наберите в поисковой строке ВБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы