Какой ковер , палас недорогой и качественный купили недавно?

Посоветуйте, пожалуйста, ковер или палас до 10тыс. (Лучше подешевле конечно).
Что-то холодно как-то в комнате у детей, когда холодает на улице.
Выбираю - выбираю и зависла совсем что-то что выбрать , какого качества лучше.
Хочется что-нибудь интересное в комнату девочек. Может для новогоднего интерьера.
Зимой полежит и уберем.

Такой купила для тех же целей, прохладный пол стал. Летом уберу. Искала безворсовый себе.

максимкина,
Он тяжёлый, не скользит по полу? Кажется тонким.

Аноним 215,

Нет, тонкий.

Смотрю бельгийские. И с подложкой чтобы , по-толще, по-теплей.
Иранские нравятся, но они дорогие уже.

Аноним 215,

Турцию посмотрите

Купила сыну в комнату овал Витебской фабрики, просила показать очень плотный, чтобы не электризовался и не прилипало к нему ничего, полгода прошло, довольна, чистится хорошо. Сейчас выбор большой, мне нужно было определённый размер и форму, а прямоугольных вообще куча. Покупала на Уралмаше в магазине напротив ДК Лаврова, вроде в пределах 10тр.
Турецкие еще понравились, там размер мне не подходил.

Eco.kilim посмотрите. На ягодах есть

Olla,
Да, наверное, придется по магазинам проехать. Надо пощупать, понюхать, А потом уже заказать .
Леруа , хофф из больших магазинов навскидку со скидками.
В метро , Ашане интересно есть?
В специальных ковровых думаю дороже будет. Сейчас сезон. Хотя как раз там можно посмотреть и заказать потом.

Посмотрите ковры Меринос, пр-во Ростов-на-Дону, мы в сима ленд через сайт покупали, бесплатная доставка, ковры хорошего качества, цены нормальные.

максимкина,

А можно ссылку на ковёр? Нет запаха от него? Я один покупала на вб, долго выветривался, запах сильный был.

в максидоме на тверитина ковры появились разные

Можно ещё посмотреть ковровое покрытие в Леруа отрезают любой размер в пределах ширины, я на дачу покупала, у нас пол холодный зимой, выбор большой по ширине и фактуре.

Томара: в максидоме на тверитина

Ksania: Турцию

Ку&или там 3 года назад, вискоза на прорезиненной основе
За 3 года превратился в ничто. К тому же, к нему всё липло, протерся в середине до дыры. Хотя красивый был, да.
Недавно купили в Доме овал, классический ковёр с ворсом, за 3500

Аноним 273: Посмотрите ковры Меринос

Спасибо за совет!
Посмотрела на озоне. Очень интересные расцветки.
Разные есть и приглушённые однотонные почти и такие яркие, праздничные. Жаль что на повседневку, наверное, слишком ярко.

Аноним 632,
Да, тоже начиталась отзывов, что из-за разной толщины рисунка , совсем тонкий местами, видимо, поэтому вышоркивается. Надо смотреть одинаковой толщины.

Подскажите, какую основу нужно смотреть, чтобы она не осыпалась песком через полгода?

На ларедут серого пушистика взяла. Брала по скидке за 5600 с доставкой до кв. Ехал примерно 35 дн. Мейд ин Бельгия.

Вот такой. Всем нравится. Отлично чистится. Запаха не было. Привезли быстро.
Покупали в декабре 2023. Год назад примерно. Как новый сейчас
Продавец Richly home

Аноним 215,

Советую вживую ехать. Мы заехали в Елисей, на Гагарина, ему 100лет, выбор большой на любой кошелек, качество размер форма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы