Крошечная кофеварка в офис

Хочу маленькую-премаленькую кофеварку на работу, чтоб варить одну чашку кофе себе. И, чтоб, она была компактная и особо не отсвечивала на тумбочке, ну, или в ящик убиралась. Кофе предполагается молотый.
Посмотрела в интернете, много разного, но я в них не разбираюсь, нужны советы живых людей.

Берите любую капельную с маленькой чашей
Бывают с сетчатой вставкой-фильтром, а можно покупать одноразовые бумажные фильтр пакеты

У меня такая, самая простая и ёмкость маленькая

На ратоте есть такая ниже обведенная, кофе тёплый почему-то и возни много, надо кружки мыть и течет мимо

КРAПИВA,

Свекровь просто кипятком заливала и сверху блюдцем закрывала.Я не кофеман не пробовала сама

Я беру дрип пакеты, меньше возни с уборкой, и я такой себе кофепийца. У коллеги капсульная, как раз на одну кружку кофе

Плитка и турка)

Под ваши запросы капсульная самое оптимальное.
Ну или электро турка, если времени много караулить ее, потом мыть...

Возьмите аэропресс.
Или воронку. Ну это если вы черный любите

Кофеварка RCM-M1507 REDMOND
wildberries.ru/catalog/97357879/detail.aspx

www.wildberries.ru/catalog/189574858/detail.aspx

Может что-то такое?

Вот такого плана турки электрические маленькие. У них ещё ручка складывается ) мой "походный" вариант любимый.

КРAПИВA,
www.dns-shop.ru/product/opinion/2f53ce45fab1890b/kofevarka-kapelnaa-kitfort-kt-7411-belyj/
такую купила

КРAПИВA: особо не отсвечивала на тумбочке, ну, или в ящик убиралась

тогда покупайте кофе мелкого помола для заваривания в чашке

Я б рожковую на работу взяла. Места не занимает. Мыть особо не нужно.

КРAПИВA,

крошку электро турку взять?
это приятнее заваривания прямо в чашке или в фильтрах

Молотый кофе, сразу стеклянную банку приготовить, что б пересыпать и дрип-пакеты на вб. Но надо наверное в термо-кружке заваривать чтоб горячий был. Или пресс чайничек. Кофе в Бристоле покупаю.

Спасибо большое, столько понаписали, буду изучать

КРAПИВA,
Кофе в дома пакетах вас не устраивают? Мне самокатовские очень нравятся, в жёлтой упаковке

КРAПИВA,
У меня стоит такая на работе. Её же беру с собой везде, куда езжу, в ручную кладь входит спокойно)
В комплекте термокружка, объем 0,4. Пользуюсь год, полет отличный.

Аноним 436: Свекровь просто кипятком заливала и сверху блюдцем закрывала.

Дома так делаю. Электротурка не прижилась. Вроде воду по уровню наливала, но все-равно постоянно кофе убегало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы