Авито доставка не габарит

Подскажите, пожалуйста, хотят купить не габаритную вещь. Опору от кресла кокона и колыбель, подвесную макраме. Короче в пвз ближайшем Яндекс маркет, которые принимают авито доставки сказали, что не примут такое только то что влезает в коробку большую. Ну то есть все никак? Еще сказали типо сдек принимает авито заказы, но доставка дорогая будет не габарита. Кто то делал так расскажите, пожалуйста?

Аноним 415,
доставка за счет покупателя через сдэк, только такой вариант

МамаДома,

Ну авито тогда не имеет к этому отношения? Или финансовая схема работает если так отправлять? Ну чет не готова я наверно в сдек нести....

Напишите в службу поддержки авито. Они должны ответить, что в таком случае нужно делать. Авито заинтересованы, в том чтобы вы смогли отправить товар

В интернете много статей, как через авито отправить крупногабаритный груз. Можно поискать на других форумах, как люди отправляют такие заказы

Автор, я бы не заморачивалась с Авито, смысл вам тащить ещё.
Хотят купить: полная предоплата на карту и заказ доставки от двери до двери (заказчиком). Все.
Не купят эти, купят другие .

МамаДома: доставка за счет покупателя через сдэк, только такой вариант

Сдэк в последнее время что то цены капец как загнули , мне надо было пару ключей зажигания отправить, вышло 845 р! Ну дорого же. А большой негабарит вообще по цене золота наверное выйдет

Несколько раз отправляла лыжи в прошлом году сдэком, цена была приемлема. Покупатель мне оплачивал на карту по предоплате: стоимость товара и доставку .
Я была заинтересована в продаже, сама в сдэк относила.
Сейчас еще Яндекс доставка хорошие условия предлагает, посмотрите, может там подходящие условия

Аноним 821: Хотят купить: полная предоплата на карту и заказ доставки от двери до двери (заказчиком). Все.
Не купят эти, купят другие .

Все-таки когда покупают на авито одни хотят сэкономить, а другие немного зароботать, а с этими от двери до двери покупателю никакого интереса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы