Лыжи для школьника где купить оффлайн?

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где купить беговые лыжи для физры?
Чтобы лыжи, палки и ботинки все сразу подобрать. В голову приходит спорт мастер , деспорт (декатлон).
Есть смысл ехать в дисконт спортмастер, там дешевле? И есть ли все в наличии?

Если для школьника, то значит на физру, нет смысла брать новые в магазине.
Купите на авито, там сразу часто комплектами и продают, еще и сэкономить сможете

Аноним 952,

Посмотрите на сайте рич фемели. Все ранее было в наличии и очень по демократичным ценам

На Авито посмотрела, то ботинки не нашего размера, то палки

Какого размера нужны ботинки? Рост ребенка какой? Мне тоже надо бы лыжи пристроить в идеальном состоянии из Декатлона))

В свое время в Ашане в Меге брали вместе с ботинками по экономцене
Сейчас наверное тоже есть

Всегда в Спортмастере брала школьникам.

Какой размер ботинок.
Могу продать комплект. Ботинки фишер, крепления под ботинки есть на лыжах. Ботинки надела пару раз. Состояние отличное. Пишите в личку.

Стопа 22см, лыжи нужны 130 см, палки около 100-110 см
Если у кого подходит, напишите здесь, я напишу вам в лс ☺️

Женя Женина,

Не дают, ругаться со школой не буду

Женя Женина,

Всем сказали купить лыжи, лыжи приносим, оставляем в указанном месте, а ботинки на каждое занятие приносим/уносим. Дома есть мини лыжи
Сказали все приносят, никому не выдают(

mamatema: Какой размер ботинок.
Могу продать комплект. Ботинки фишер, крепления под ботинки есть на лыжах. Ботинки надела пару раз. Состояние отличное. Пишите в личку.

Аноним 685: Мне тоже надо бы лыжи пристроить в идеальном состоянии из Декатлона))

Может у кого то есть для меня лыжи?
Рост 164, обувь 39-40

В Рич фемили покупаем, цена/качество вполне себе

Спортмастер
Спорттовары на Малышева

Ботинки покупаю на липучках, чтобы ребёнок не мучился со шнурками. И крепления есть автоматические.

Glebuhka,
У моих ботинок стельки 22,5 = 37 размер, но рост 164))
Кому надо, обращайтесь. Весь комплект в идеальном состоянии. У ботинок даже запах фабричный сохранился (фишер). Ботинки на молнии. Она крепкая, не растегивается. Крепления автоматические.

Женя Женина: купила бы только боты под крепления тех что есть в школе. самые дешевые нордвей в спортмастере

Я так в прошлом году купила- дочка сносила их в школу пару раз и сказала, что больше не понесет и в школьных будет кататься, пусть и со шнурками 🙈 в этом году малы уже стали

Ignis: рич фемели

Плюсуюсь
В спортмастере и деспорте значительно дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы