Сколько стоит кольцо?

Сколько стоит такое кольцо? Примерно.

Аноним 278: Примерно.

зависит от того, какие там камни, материал кольца, итд

Везде по разному, зависит из чего, камни или стекло вес и тд. Не видя в живую даж оценщик не ответит.

ДоброжелателЬ: зависит от того, какие там камни, материал кольца, итд

Аноним 583: Везде по разному, зависит из чего, камни или стекло вес и тд. Не видя в живую даж оценщик не ответит.

Ну примерно сколько такое может стоить? Предположите исходя из мыслей из чего оно может состоять.

Ну Али экспресс предлагает такое за 300 с чем то рублей
Но вы же не такой ответ ждали?

Ну или вот

Аноним 237,

А может и 50 тыс , если это графф

Вот что находит Яндекс по вашей картинке

Лень искать у эпла такое кольцо есть. Со скидками будет тыщ 300 стоить. Есть и серебро тыщ 7-8.

Аноним 278,

С али экспресс однозначно

Аноним 278,

Оно из чего, что за тайны тайна мадридского двора )) Или вы его нашли в сугробе и решили продать?

Аноним 963: Оно из чего, что за тайны тайна мадридского двора )) Или вы его нашли в сугробе и решили продать?

Да скорее всего муж любовнице подарил, вот автор и выясняет сколь он из семейного бюджета потратил 🤣

Аноним без номера,

по его ЗП можно прикинуть.
Там за 300 или за 80 тр ,что никогда не купить
Если только не кредит взял

На улице автор нашла. Хочет сдать в ломбард.

Аноним без номера: Да скорее всего муж любовнице подарил, вот автор и выясняет сколь он из семейного бюджета потрати

Проба, ярлык при покупке, с ним дарят. И без юмамы можно посмотреть, сколько стоит. Достаточно знать название магазина.

Центральную вставку назовите и скажем. Стекло или камень.

Аноним 278: Сколько стоит такое кольцо? Примерно

Выбирайте, какая стоимость вам больше нравится

Аноним 237: Может как 300 руб, так и 50 +

Аноним 44: Там за 300 или за 80 тр

Что так мало? Я за 1,5 миллиона нашла

Аноним 963: Оно из чего, что за тайны тайна мадридского двора ))

Думаю автор хочет такое из бриллиантов, но нашла похожее на алиэкспресс и пытает аудиторию
Если уж критичные юмамы не смогут понять, что это не бриллианты, то можно будет существенно сэкономить

Мне напомнило такие
Хочу, но пока хочу подорожали уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы