Как отличить оригинальный парфюм от подделки?

В летуале 14000, на озоне 3000. Понятно, что чудес не бывает. Но как понять, что в магазинах и интернет-магазинах за 13000 мне не продадут подделку, которой цена 3000?

Аноним 819: В летуале 14000, на озоне 3000. Понятно, что чудес не бывает

Если какой-нибудь арабский, то возможно. В лету на них очень цены задраны.

Аноним 819,

В летуале мне кажется тоже подделки бывают. Пользуюсь диор много лет , однажды там хотела купить но в тестере аромат отдавал чем то странно дешевым( теперь не доверяю им

Аноним 819: Как отличить оригинальный парфюм от подделки?

Дистанционно - никак!
Там, где можно понюхать и брызнуть на себя = оценивайте по интенсивности аромата и как долго он держится. Подделки не дольше 3-4 часов. Поэтому только субъективная личная оценка, никакие сертификаты и увещевания продавцов Вам гарантий не дадут.

Я уже думаю, что в Лэтуале тоже подделка, купила мужу дорогой аромат. Стойкости 0. Вывод зачем переплачивать, лучше куплю аналог

Аноним 317: , купила мужу дорогой аромат. Стойкости 0.

Может он и не сильно стойкий?
В ЗЯ мне не попадались подделки никогда.

На Озоне точно подделка - покупала Шанель Шанс - ничего общего с оригиналом - ни аромата -ни стойкости. НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ!

TuttaEKB: На Озоне точно подделка - покупала Шанель Шанс - ничего общего с оригиналом - ни аромата -ни стойкости. НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ!

Шанель официально вообще в РФ не продается пару лет. Поэтому всем ясно что это реплика. Тем более на озоне

Проверять по батч-коду. Но его можно увидеть только непосредственно на упаковке товара, который хотите купить

Аноним 819: В летуале 14000, на озоне 3000.

Элементарно. Вот в том же летуале цена 14000 стоит и сейчас, если заказывать с сайта то вышло у меня 4000. Их же оплатила в рассрочку. При рассрочке там ещё скидка. В итоге 3500, а по факту всего 875. Но ведь есть те кто и в магазине берёт за 14000.

Только по запаху. Заказываю на рандеву.

Аноним 317: уже думаю, что в Лэтуале тоже подделка, купила мужу дорогой аромат. Стойкости 0. Вывод зачем переплачивать, лучше куплю аналог

Не всегда. Много пишут про то, что новые партии бывают со стойкостью , мягко говоря, не очень. Причем и старый и новый парфюм из линейки оригиналы. Ну вот так , там тоже с удешевлением тема актуальна

Не только по запаху, по флакону надо смотреть. Пульвик, подпульвие, качество стекла, надписей, всё абсолютно надо проверять. В Летуале и ЗЯ подделок нет, а вот во всяких Рандеву и подобных - запросто.

Сейчас полетят тапки и фразы в стиле "не верю", но...
Уже давным-давно покупаю парфюм на Садоводе. Нашла своего продавца. Реплики качественные,упаковка,запах, слюда,все один в один. И все вот эти Армани,Нина Ричи, Диор , Шанель и нишевая парфюмерия...все идентично. Только там самая высокая цена 3тыщииза большой флакон,а в магазинах от 12 тыщ и выше за пару миллилитров. Ради интереса несколько марок специально ьестила. Практически одновременно брызгала в магазине и с садовода. Запах один,цена разная.
В магазине стоит такая же паль,только в десять раз дороже.

Аноним 940: В Летуале и ЗЯ подделок нет

Рассказывайте :-)
Если вам не попадались, не значит, что их нет

Анонимус: Нашла своего продавца Поделитесь в личку. Хочу рискнуть. Пока пользуюсь старыми запасами, по новым ценам жабка душит покупать.

На рандеву всегда покупаю

Анонимус: Уже давным-давно покупаю парфюм на Садоводе

Если затруднит, поделитесь в личку, пожалуйста . Моего парфюма уже нет в РФ. смотрела аналоги уже - на разлив в пассаже. Вообще не тот аромат

Люди, которые пишут что реплики это нормально , вы серьезно ? С вами же рядом находится потом невозможно
Мне однажды пытались продать «тестеры» , вот эти ароматы подделки, там сразу всё понятно по одному пшику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы