Вы пьете кофе из дрип пакетов?

Все вокруг пьют, а я только сейчас узнала, что за чудо. Делитесь отзывами. Неужели действительно кофе как из кофемашины получается?
Какие берёте пакеты? И какой к ним кофе берете? Успевает он за 2 минуты заварится?

Пробовала, не понравилось. Хотя из кофемашины тоже бывает редкая дрянь. Мне на работе не нравится, а люди пьют

Аноним 983: Неужели действительно кофе как из кофемашины получается?

Нет.
Можно заваривать обычный молотый. Пропускать через сито. Дома.
На работе удобнее дрип пакет. На вб продаётся.

В дорогу удобно такой кофе.
Но сын иногда и дома пьёт.

Мне из яндекс-лавки понравился. На работе удобно

Мне показался каким-то слабым

Аноним 983: Неужели действительно кофе как из кофемашины получается?

Нет,не такой
Больше похож на кофе из турки или если просто кипятком заварить
Мы пользуемся дрипами в дороге, это позволяет сэкономить и попить кофе хоть где, кипяток возим в термосе.
Муж на работе пьет из дрипов
Покупаю на Озоне пустые пакеты, первые попавшиеся, кофе мелем либо дома из того зерна, которое используем в кофемашине, либо покупаем молотый, там уж какой есть в наличии
За две минуты вполне заваривается, нужно проливать медленно за несколько приемов
Это лучше, имхо, чем растворимый или кофе с заправки, по себестоимости недорого (если не покупать готовые пакеты, а насыпать самим)

Очень давно пью. Нашла пару производителей, которые меня полностью устраивают. В дороге, в поездках - всегда с собой, а езжу я часто. Уже и не представляю, как без него.

maltseva: В дорогу удобно такой кофе.
Но сын иногда и дома пьёт.

В дорогу только такой беру, удобно и вкусно. А на работе обычные дрип пакеты, кофе простой молотый лавацца или турецкий молотый. Это гораздо лучше растворимого.
Еще бывает чай так завариваю на работе.

Anastasia_,

Аноним 581,

Подскажите, а пустые дриппакеты все одинаковые или есть разница?

Есть вкусные, есть невкусные.
Случайно для себя открыла, удобно в путешествия

Мне не понравилось

maltseva: Подскажите, а пустые дриппакеты все одинаковые или есть разница?

Разные, есть мелкая сетка, кофе лучше успевает завариться, пока вода проходит. Есть более крупнее, вода быстро проходит.

Фильтр воронка для чая и кофе многоразовая
wildberries.ru/catalog/253299658/detail.aspx
У меня такой на работе. Кофе хуже чем из кофемашины, лучше чем растворимый.

Аноним 542: Мне из яндекс-лавки

Покажите пожалуйста какой?

Я очень плотно так подсела на дрип-пакеты! Беру в самокате или Торефакто (погуглите), очень вкусный кофе. Вот этот из голубой коробочки особенно мне вкусный кажется!

Аноним 629,
У меня был микс из южной америки

В тейсти кофе заказываю по весне 30 штук и беру в походы/сплавы - очень удобно и вкусно. Дома в турке делаю и кофемашине

Аноним 542,

Спасибо ☺️

Аноним 983: Все вокруг пьют

Правда что ли? Наращу не видела

Anastasia_: попить кофе хоть где, кипяток возим в термосе

Попробуйте просто в термосе заварить молотый. В дорогу только так делаю.

Из дрип пакетов кофе гораздо лучше, чем растворимый. Дорогой по вкусу близко к кофе из кофе машины. И дома и в дороге пью. Нравится. Не берите только дешевый.

Аноним 687: Фильтр воронка для чая и кофе многоразовая

ой, это по принципу похоже на чашку как во Вьетнаме кофе заваривают
я привезла оттуда 10 лет назад и с тех пор только так и пью, но там кофе более крупнодисперсный, не мелкого помола

эх.. а то ведь пошла гуглить что такое дрип-пакеты...

Tasty coffee дрип пакеты и любой кофе вкусный

maltseva: пустые дриппакеты все одинаковые или есть разница

Я брала те, у которых хорошие отзывы. По сути все одно и то же

Аноним 974: Попробуйте просто в термосе заварить молотый

Из этого же термоса (он литровый) мы завариваем ещё и чай,и дошик, так что нам не подойдёт такой вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы