Как вернуть деньги за прибывший товар с АлиЭкспресс?

Как вернуть деньги за прибывший товар с АлиЭкспресс?
Товар пришел. Лежит на Почте. Так случилось, что забрать уже нет возможности, при том еще адрес изменили , вместо пункта выдачи пришел на Почту. Да, такое часто бывает, но вопрос не в этом,
Вопрос , как вернуть деньги за товар?

Уже никак,спор открывают если вовремя не приходит или брак.

Аноним 615,
вроде можно же теперь и после того как пришёл товар. Но пока не выдали.

А что будет если просто не забрать товар с почты? кто знает? подскажите пожалуйста.

Аноним 868,

Условия почитайте, может и изменили что то.

Я пришла на почту отстояла 2 часа в очереди, а продаван мне вместо товара, губку для посуды прислал. Тоже меняли с пункта выдачи на почту получение.

Аноним 868,

Ничего, товар возвращается к продавцу, с вас деньги снимают, у меня так было

AnBu: с вас деньги снимают,

деньги не вернут?

А как вообще можно вернуть деньги? какой то выход же должен быть. у меня сумма приличная. просто так дарить не хочется

АноНИМ: продаван мне вместо товара, губку для посуды прислал.

И как вы решили вопрос ?

Чтобы вернуть товар, нужно открыть спор.
Это можно сделать в течение 15 дней с даты подтверждения его получения.
А как я подтвержу его получение, если я его не получала)) Тогда наверное, тем более деньги не вернут?

Вас как в интернете забанили)

AnBu: Ничего, товар возвращается к продавцу, с вас деньги снимают, у меня так было

за пересылку мне не возвратили расход, за товар деньги вернули через спор

Аноним 99: за пересылку мне не возвратили расход,

а сколько вышло за пересылку? сколько удержали?

Аноним 99: за пересылку мне не возвратили расход, за товар деньги вернули через спор

долго возвращали?

Аноним 111: Вас как в интернете забанили)

При чем тут интернет??? тут спрашивают о реальном опыте. А в интернете как на заборе много чего написано!
А вас если так сильно напрягает - не пишите здесь. Мимо! лесом.

моя б воля , я б вас тут забанила. Слишком понты свои гнете сильно

я так понимаю, что тут вопрос больше о том, как лучше сделать возврат. Ждать 30 дней , пока товар отправят обратно продавцу. или не дожидаясь обратной отправки . И как именно. ведь , чтоб открыть спор нужно нажать кнопку подтверждения получения.
Но вы ведь даже не вникали в это , верно?
вы вообще сама пробовали, вернуть что либо после прибытия товара? Ах, да)) Вы же об этом только в интернете прочитали)) и сюда зашли поумничать

Аноним 868: долго возвращали?

да, спор прям на грани по времени был

Аноним 868: а сколько вышло за пересылку? сколько удержали?

около 800 р. там коробка с кросами была, до Владика отправка

Аноним 99: около 800 р.

Ого! А сами кроссовки сколько стоили?

Аноним 868: При чем тут интернет??? тут спрашивают о реальном опыте. А в интернете как на заборе много чего написано!

Да человек сам не знает о чем пишет. В инете быстренько погуглила, чтоб здесь свои 5 копеек вставить. И выдала. Понятное дело , что с подобным она не сталкивала. Зачем лезть тогда непонятно.

Форум надо переименовать в "РукаЛицо")))))))))))))))

Аноним 986: Ого! А сами кроссовки сколько стоили?

3000 ) Полная дрянь пришла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы